Как правильно очистить и засолить икру форели
Солить икру в домашних условиях совсем не сложно. С помощью подробного пошагового рецепта с этой задачей сможет справиться кулинар любого уровня. Вам понадобится непосредственно сама икра и рассол.
49890
79
2
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин. PT240M
Порции
6
Калорийность
212 ккал 857 ккал 143 ккал
Белки
27,7 гр. 112,0 гр. 18,7 гр.
Жиры
9,5 гр. 38,5 гр. 6,4 гр.
Углеводы
3,3 гр. 13,5 гр. 2,3 гр.
Вода
43,2 гр. 175,0 гр. 29,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 67,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.9 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
28.8
19.4
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
19.2
13
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
8.8 мкг
90 мкг
2.4
1.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.8 мг
15 мг
14.4
9.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
4.9 мг
20 мг
6
4.1
Калий
301.9 мг
2500 мг
3
2
Кальций
428.4 мг
1000 мг
10.6
7.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
503.4 мг
400 мг
31.1
21
Натрий
25277.1 мг
1300 мг
480.1
324.1
Сера
1152 мг
500 мг
56.9
38.4
Фосфор
1524.8 мг
800 мг
47.1
31.8
Хлор
26860.5 мг
2300 мг
288.4
194.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.3 мг
18 мг
11.4
7.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
6.8 мкг
10 мкг
16.7
11.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
1.4
0.9
Медь
122 мкг
1000 мкг
3
2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0
0
Фтор
0.9 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0.3 мг
12 мг
0.6
0.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
49.5 мкг
70 мкг
17.5
11.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить как правильно очистить и засолить икру форели
79
2
Комментарии (0)