Как испечь имбирные пряники на палочке
Ароматные имбирные пряники легко испечь на палочке в домашних условиях. Удивите домашних оригинальной подачей. Лакомство послужит не только вкусным дополнением к чаю, но и ярким съедобным сувениром.
5775
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
20
Калорийность
370 ккал 2947 ккал 147 ккал
Белки
5,3 гр. 41,9 гр. 2,1 гр.
Жиры
7,6 гр. 61,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
69,0 гр. 550,5 гр. 27,5 гр.
Вода
13,3 гр. 106,1 гр. 5,3 гр.
Волокна
1,6 гр. 12,6 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 39,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
490.1 мкг
900 мкг
6.8
2.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.6
2.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.5
1.4
Витамин В4
307.3 мг
500 мг
7.7
3.1
Витамин В5
2 мг
5 мг
4.9
2
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.7
2.3
Витамин В9
91.4 мкг
400 мкг
2.9
1.1
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
1.2
0.5
Витамин С
3.3 мкг
90 мкг
0.5
0.2
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
2.7
1.1
Витамин E
6.6 мг
15 мг
5.5
2.2
Биотин
321.5 мг
50 мг
80.6
32.2
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
12 мг
20 мг
7.5
3
Калий
778.5 мг
2500 мг
3.9
1.6
Кальций
200.4 мг
1000 мг
2.5
1
Кремний
12.8 мг
30 мг
5.4
2.1
Магний
75.1 мг
400 мг
2.4
0.9
Натрий
108 мг
1300 мг
1
0.4
Сера
333.1 мг
500 мг
8.4
3.3
Фосфор
539.2 мг
800 мг
8.5
3.4
Хлор
165 мг
2300 мг
0.9
0.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
8.2 мг
18 мг
5.7
2.3
Йод
17.4 мкг
150 мкг
1.5
0.6
Кобальт
10.9 мкг
10 мкг
13.6
5.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4 мкг
2 мкг
25.2
10
Медь
448.6 мкг
1000 мкг
5.6
2.2
Никель
7 мкг
200 мкг
0.4
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
39.7 мкг
55 мкг
9.1
3.6
Фтор
180.7 мкг
4000 мкг
0.6
0.2
Хром
9.2 мкг
50 мкг
2.3
0.9
Цинк
3.3 мг
12 мг
3.4
1.4
Бор
118.4 мкг
1200 мкг
1.2
0.5
Ванадий
288 мкг
20 мкг
180.6
72
Молибден
43.3 мкг
70 мкг
7.8
3.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить как испечь имбирные пряники на палочке
0
0
Комментарии (0)