Что готовим?
Окрошка

Кабачки в сырной панировке в духовке

0
237

Кабачки в сырной панировке в духовке – это простая и вкусная закуска для большой семьи или компании. Запеченный овощ в хрустящей корочке никого не оставит равнодушным. Его можно есть просто так с соусом или же использовать в качестве оригинального гарнира. Попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 190 ккал 1185 ккал 593 ккал
Белки 8,1 гр. 50,6 гр. 25,3 гр.
Жиры 7,0 гр. 43,6 гр. 21,8 гр.
Углеводы 22,4 гр. 140,1 гр. 70,1 гр.
Вода 52,8 гр. 330,0 гр. 165,0 гр.
Волокна 2,0 гр. 12,5 гр. 6,3 гр.
Кабачки в сырной панировке в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 487.1 мкг 900 мкг 8.7 27.1
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 15.4 48.2
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 11.1 34.6
Витамин В4 192 мг 500 мг 6.1 19.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 6.3 19.7
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.3 22.9
Витамин В9 271.4 мкг 400 мкг 10.9 33.9
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 9.1 28.4
Витамин С 135.7 мкг 90 мкг 24.1 75.4
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 2.9 9.1
Витамин E 7.6 мг 15 мг 8.1 25.2
Биотин 12.3 мг 50 мг 3.9 12.3
Витамин К 36.1 мкг 120 мкг 4.8 15
Витамин РР 18.1 мг 20 мг 14.5 45.3
Калий 1432.9 мг 2500 мг 9.2 28.7
Кальций 1067.7 мг 1000 мг 17.1 53.4
Кремний 105.2 мг 30 мг 56.1 175.4
Магний 170.8 мг 400 мг 6.8 21.4
Натрий 2169.6 мг 1300 мг 26.7 83.4
Сера 466.8 мг 500 мг 14.9 46.7
Фосфор 827.7 мг 800 мг 16.5 51.7
Хлор 695.9 мг 2300 мг 4.8 15.1
Алюминий 216.3 мкг 30 мкг 115.3 360.5
Железо 10.9 мг 18 мг 9.7 30.3
Йод 11.2 мкг 150 мкг 1.2 3.7
Кобальт 9 мкг 10 мкг 14.3 44.8
Литий 0.1 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 18.2 56.8
Медь 652.6 мкг 1000 мкг 10.4 32.6
Никель 6.3 мкг 200 мкг 0.5 1.6
Рубидий 66.6 мкг 200 мкг 5.3 16.7
Селен 50.6 мкг 55 мкг 14.7 46
Фтор 45.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 5.2 мкг 50 мкг 1.7 5.2
Цинк 6.2 мг 12 мг 8.3 26
Бор 57.8 мкг 1200 мкг 0.8 2.4
Ванадий 18.6 мкг 20 мкг 14.9 46.6
Молибден 12.3 мкг 70 мкг 2.8 8.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку и выложим на рабочий стол.
шаг 2 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Промываем кабачки и нарезаем их крупными брусочками. Грубую кожицу обязательно удаляем.
шаг 3 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Выкладываем части кабачка в миску, посыпаем солью, перцем и перемешиваем. Оставляем на одну минуту для небольшого выделения сока.
шаг 4 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
В одну тарелку разбиваем куриное яйцо, взбалтываем с паприкой и гранулированным чесноком. В другой миске соединяем панировочные сухари, тертый сыр, соль и специи.
шаг 5 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Все брусочки кабачка обваливаем в муке.
шаг 6 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
После погружаем в яйцо и затем обваливаем в панировке с сыром со всех сторон.
шаг 7 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Раскладываем заготовки по противню с пергаментом, который предварительно смазываем растительным маслом.
шаг 8 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
шаг 9 из 9
Кабачки в сырной панировке в духовке
Кабачки в сырной панировке в духовке готовы. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *