Рубрики
Окрошка

Кабачки в хрустящей панировке в духовке

0
43

Хрустящие палочки из кабачков в духовке быстро и просто готовятся, а получаются более полезными в сравнении с жаркой в масле. Вкус палочек во многом определяется вкусом панировки, а в этом варианте стандартные яйцо, муку и сухари, которые создают хрустящий вкус, дополним чесноком со сладкой паприкой. Готовим палочки способом тройной панировки.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 102 ккал 1241 ккал 310 ккал
Белки 3,6 гр. 43,4 гр. 10,8 гр.
Жиры 1,5 гр. 18,4 гр. 4,6 гр.
Углеводы 17,6 гр. 214,4 гр. 53,6 гр.
Вода 74,1 гр. 904,9 гр. 226,2 гр.
Пищевые волокна 1,6 гр. 20,1 гр. 5,0 гр.
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Ингредиенты для палочек сразу подготовьте, согласно рецепту.
шаг 2 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Кабачки промойте и овощечисткой снимите кожуру.
шаг 3 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Затем кабачки нарежьте одинаковыми по размеру палочками.
шаг 4 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Нарезку кабачков переложите на дуршлаг, перемешайте с солью и оставьте на 15 минут для стекания сока.
шаг 5 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Затем палочки хорошо обсушите бумажным полотенцем.
шаг 6 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Для панировки в одну пиалу разбейте яйцо и добавьте копченую паприку с измельченным чесноком, который можно заменить гранулированным.
шаг 7 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Эти ингредиенты венчиком перемешайте до однородности.
шаг 8 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
В другую пиалу насыпьте муку, обваляйте в ней палочки и можете переложить их на разделочную доску.
шаг 9 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Затем палочки поочередно обмакните в яичной смеси.
шаг 10 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Затем запанируйте со всех сторон в сухарях.
шаг 11 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Подготовленные палочки в один слой уложите на застеленный бумагой противень.
шаг 12 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Духовку включите на 200 С. Запеките палочки в течение 30 минут и до румяной хрустящей корочки.
шаг 13 из 13
Кабачки в хрустящей панировке в духовке
Приготовленные хрустящие палочки из кабачков в духовке подайте к столу в горячем или холодном виде, дополнив любым соусом. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 1.71%
Витамин В1 64.91%
Витамин В2 20.03%
Витамин В4 4.89%
Витамин В5 18.88%
Витамин В6 35.57%
Витамин В9 8.25%
Витамин В12 2.26%
Витамин С 12.32%
Витамин D 0.99%
Витамин E 5.05%
Биотин 2.75%
Витамин К 3.35%
Витамин РР 22.96%
Калий 8.68%
Кальций 4.12%
Кремний 74.78%
Магний 3.53%
Натрий 32.13%
Сера 6.35%
Фосфор 5.75%
Хлор 21.79%
Алюминий 177.11%
Железо 6.28%
Йод 0.72%
Кобальт 15.44%
Литий 0%
Марганец 12.49%
Медь 7.99%
Никель 0.5%
Рубидий 8.18%
Селен 9.39%
Фтор 0.19%
Хром 2.05%
Цинк 4%
Бор 1.43%
Ванадий 59.69%
Молибден 5.87%
Витамин A 20.93%
Витамин В1 792.75%
Витамин В2 244.59%
Витамин В4 59.68%
Витамин В5 230.6%
Витамин В6 434.38%
Витамин В9 100.78%
Витамин В12 27.65%
Витамин С 150.45%
Витамин D 12.12%
Витамин E 61.71%
Биотин 33.56%
Витамин К 40.92%
Витамин РР 280.44%
Калий 106.03%
Кальций 50.28%
Кремний 913.33%
Магний 43.13%
Натрий 392.35%
Сера 77.54%
Фосфор 70.17%
Хлор 266.14%
Алюминий 2163%
Железо 76.67%
Йод 8.74%
Кобальт 188.6%
Литий 0%
Марганец 152.53%
Медь 97.59%
Никель 6.05%
Рубидий 99.9%
Селен 114.66%
Фтор 2.33%
Хром 25%
Цинк 48.82%
Бор 17.48%
Ванадий 729%
Молибден 71.71%
Витамин A 5.23%
Витамин В1 198.19%
Витамин В2 61.15%
Витамин В4 14.92%
Витамин В5 57.65%
Витамин В6 108.59%
Витамин В9 25.2%
Витамин В12 6.91%
Витамин С 37.61%
Витамин D 3.03%
Витамин E 15.43%
Биотин 8.39%
Витамин К 10.23%
Витамин РР 70.11%
Калий 26.51%
Кальций 12.57%
Кремний 228.33%
Магний 10.78%
Натрий 98.09%
Сера 19.38%
Фосфор 17.54%
Хлор 66.53%
Алюминий 540.75%
Железо 19.17%
Йод 2.18%
Кобальт 47.15%
Литий 0%
Марганец 38.13%
Медь 24.4%
Никель 1.51%
Рубидий 24.98%
Селен 28.67%
Фтор 0.58%
Хром 6.25%
Цинк 12.21%
Бор 4.37%
Ванадий 182.25%
Молибден 17.93%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 188.4 мкг 900 мкг 1.7 5.2
Витамин В1 11.9 мг 1.5 мг 64.9 198.2
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 20 61.1
Витамин В4 298.4 мг 500 мг 4.9 14.9
Витамин В5 11.5 мг 5 мг 18.9 57.6
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 35.6 108.6
Витамин В9 403.1 мкг 400 мкг 8.3 25.2
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.3 6.9
Витамин С 135.4 мкг 90 мкг 12.3 37.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1 3
Витамин E 9.3 мг 15 мг 5.1 15.4
Биотин 16.8 мг 50 мг 2.7 8.4
Витамин К 49.1 мкг 120 мкг 3.4 10.2
Витамин РР 56.1 мг 20 мг 23 70.1
Калий 2650.8 мг 2500 мг 8.7 26.5
Кальций 502.8 мг 1000 мг 4.1 12.6
Кремний 274 мг 30 мг 74.8 228.3
Магний 172.5 мг 400 мг 3.5 10.8
Натрий 5100.5 мг 1300 мг 32.1 98.1
Сера 387.7 мг 500 мг 6.3 19.4
Фосфор 561.3 мг 800 мг 5.7 17.5
Хлор 6121.2 мг 2300 мг 21.8 66.5
Алюминий 648.9 мкг 30 мкг 177.1 540.8
Железо 13.8 мг 18 мг 6.3 19.2
Йод 13.1 мкг 150 мкг 0.7 2.2
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 15.4 47.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 12.5 38.1
Медь 975.9 мкг 1000 мкг 8 24.4
Никель 12.1 мкг 200 мкг 0.5 1.5
Рубидий 199.8 мкг 200 мкг 8.2 25
Селен 63.1 мкг 55 мкг 9.4 28.7
Фтор 93.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 12.5 мкг 50 мкг 2 6.3
Цинк 5.9 мг 12 мг 4 12.2
Бор 209.8 мкг 1200 мкг 1.4 4.4
Ванадий 145.8 мкг 20 мкг 59.7 182.3
Молибден 50.2 мкг 70 мкг 5.9 17.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля