Суп с фрикадельками для малышей до года
Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке
Настоятельно рекомендую приготовить аппетитное и невероятно вкусное блюдо. Гнезда из макарон с фаршем со сливками в духовке, получаются ароматными, сочными и нежными. Попробуйте приготовить и порадовать своих домашних этим замечательным блюдом.
Кухня
Европейская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
9
Калорийность
329 ккал
5163 ккал
574 ккал
Белки
11,5 гр.
180,5 гр.
20,1 гр.
Жиры
17,5 гр.
275,1 гр.
30,6 гр.
Углеводы
32,0 гр.
502,3 гр.
55,8 гр.
Вода
16,2 гр.
254,8 гр.
28,3 гр.
Волокна
4,2 гр.
65,5 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1597.9 мкг | 900 мкг | 11.3 | 19.7 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 9.8 | 17 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 9.4 | 16.3 |
Витамин В4 | 306.8 мг | 500 мг | 3.9 | 6.8 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 3.3 | 5.8 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 7.6 | 13.2 |
Витамин В9 | 338.6 мкг | 400 мкг | 5.4 | 9.4 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 4.1 | 7.2 |
Витамин С | 424.2 мкг | 90 мкг | 30 | 52.4 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 1.4 | 2.4 |
Витамин E | 53.8 мг | 15 мг | 22.9 | 39.9 |
Биотин | 15.6 мг | 50 мг | 2 | 3.5 |
Витамин К | 880.5 мкг | 120 мкг | 46.7 | 81.5 |
Витамин РР | 48 мг | 20 мг | 15.3 | 26.7 |
Калий | 3743.8 мг | 2500 мг | 9.5 | 16.6 |
Кальций | 3208.8 мг | 1000 мг | 20.4 | 35.7 |
Кремний | 68.3 мг | 30 мг | 14.5 | 25.3 |
Магний | 641.7 мг | 400 мг | 10.2 | 17.8 |
Натрий | 9782.2 мг | 1300 мг | 47.9 | 83.6 |
Сера | 714.9 мг | 500 мг | 9.1 | 15.9 |
Фосфор | 2359.4 мг | 800 мг | 18.8 | 32.8 |
Хлор | 7402.6 мг | 2300 мг | 20.5 | 35.8 |
Алюминий | 300.6 мкг | 30 мкг | 63.8 | 111.3 |
Железо | 86.4 мг | 18 мг | 30.6 | 53.3 |
Йод | 45.5 мкг | 150 мкг | 1.9 | 3.4 |
Кобальт | 11.4 мкг | 10 мкг | 7.2 | 12.6 |
Литий | 1 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.2 |
Марганец | 6.2 мкг | 2 мкг | 19.7 | 34.4 |
Медь | 1061.5 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 11.8 |
Никель | 16.1 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.9 |
Рубидий | 239.5 мкг | 200 мкг | 7.6 | 13.3 |
Селен | 56.3 мкг | 55 мкг | 6.5 | 11.4 |
Фтор | 76.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 6.7 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.5 |
Цинк | 7.9 мг | 12 мг | 4.2 | 7.3 |
Бор | 119.1 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1.1 |
Ванадий | 45.1 мкг | 20 мкг | 14.4 | 25.1 |
Молибден | 25 мкг | 70 мкг | 2.3 | 4 |
Процесс приготовления
Приступим к готовке гнезд из макарон с фаршем со сливками в духовке. Прежде всего, подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гнезд из макарон с фаршем со сливками. Возьмите необходимое количество макаронных изделий. Приготовьте форму для запекания и выложите в нее подготовленные гнезда.
Репчатый лук очистите от шелухи, и промойте холодной водой. Очищенный репчатый лук измельчите ножом. В глубокую емкость выложите мясной фарш, измельченный репчатый лук, разбейте куриное яйцо, добавьте панировочные сухари, горчицу, соль, майоран и черный молотый перец. Влейте молоко. Тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте колобки и поместите их в гнезда.
Приготовьте сливочный соус. В глубокую емкость влейте необходимое количество сливок и питьевой воды, добавьте сметану, майонез, кетчуп, пшеничную муку, сладкую паприку, соль, черный молотый перец, орегано и майоран. Перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика. Приготовленным соусом залейте гнезда, равномерно распределив его.
Приблизительно за 15 минут до готовности аккуратно извлеките форму из духового шкафа, снимите фольгу и снова поместите в духовой шкаф. Петрушку тщательно промойте под холодной водой, затем стряхните от влаги и измельчите ножом. Готовые гнезда из макарон с фаршем со сливками извлеките из духового шкафа и присыпьте измельченной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам