Что готовим?
Окрошка

Филе минтая с луком в духовке

0
1203

Филе минтая с луком в духовке – это невероятно аппетитное и сочное блюдо для вашего питательного обеда или ужина. Приготовить такое угощение сможет каждый. Для этого воспользуйтесь нашим проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями. Порадуйте себя и близких и разнообразьте привычное меню!

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 2
Калорийность 231 ккал 1413 ккал 707 ккал
Белки 7,8 гр. 47,8 гр. 23,9 гр.
Жиры 19,3 гр. 118,0 гр. 59,0 гр.
Углеводы 6,3 гр. 38,6 гр. 19,3 гр.
Вода 64,0 гр. 391,9 гр. 196,0 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,2 гр. 2,1 гр.
Филе минтая с луком в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 498.7 мкг 900 мкг 9 27.7
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 10.1 30.8
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 11.9 36.5
Витамин В4 462.5 мг 500 мг 15.1 46.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 6.4 19.7
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 10.7 32.8
Витамин В9 120.1 мкг 400 мкг 4.9 15
Витамин В12 5.1 мкг 3 мкг 27.6 84.4
Витамин С 17.4 мкг 90 мкг 3.2 9.7
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 4.2 13
Витамин E 37.2 мг 15 мг 40.5 124
Биотин 16.8 мг 50 мг 5.5 16.8
Витамин К 17.8 мкг 120 мкг 2.4 7.4
Витамин РР 16.6 мг 20 мг 13.5 41.5
Калий 1725.4 мг 2500 мг 11.3 34.5
Кальций 572.4 мг 1000 мг 9.3 28.6
Кремний 3.8 мг 30 мг 2 6.3
Магний 287.3 мг 400 мг 11.7 35.9
Натрий 2367.4 мг 1300 мг 29.7 91.1
Сера 221.9 мг 500 мг 7.2 22.2
Фосфор 810.6 мг 800 мг 16.5 50.7
Хлор 3419.1 мг 2300 мг 24.3 74.3
Алюминий 300 мкг 30 мкг 163.3 500
Железо 10.1 мг 18 мг 9.2 28
Йод 313.3 мкг 150 мкг 34.1 104.4
Кобальт 40 мкг 10 мкг 65.3 200
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 6.9 21.1
Медь 440.7 мкг 1000 мкг 7.2 22
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 29.1 89.3
Селен 53 мкг 55 мкг 15.7 48.2
Фтор 1454.5 мкг 4000 мкг 5.9 18.2
Хром 113.7 мкг 50 мкг 37.1 113.7
Цинк 4 мг 12 мг 5.4 16.5
Бор 150 мкг 1200 мкг 2 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.8 мкг 70 мкг 3.9 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Белый батон нарезаем кусочками и подсушиваем в духовке либо сухой сковороде около 5 минут.
шаг 3 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Филе минтая размораживаем, промываем, посыпаем солью и черным молотым перцем.
шаг 4 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Очищенный репчатый лук режем мелким кубиком.
шаг 5 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук до мягкости.
шаг 6 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Подсушенный белый хлеб измельчаем с помощью блендера до состояния крошки.
шаг 7 из 13
Филе минтая с луком в духовке
В глубокой миске соединяем сметану, горчицу, яичный желток, обжаренный лук, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешиваем.
шаг 8 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Подготовленное рыбное филе выкладываем в форму для запекания.
шаг 9 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Заливаем рыбу подготовленным соусом с луком.
шаг 10 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Посыпаем заготовку хлебной крошкой.
шаг 11 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 35 минут.
шаг 12 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Достаем блюдо из духовки и даем ему остыть в форме.
шаг 13 из 13
Филе минтая с луком в духовке
Филе минтая с луком в духовке готово. Подавайте к столу и пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *