Рубрики
Пасхальные куличи

Фаршированная куриная грудка

0
59

Фаршированная грудка куриная выглядит необычно и презентабельно. Универсальное блюдо украсит не только праздничное застолье, но и разнообразит повседневный рацион. Мясо получается достаточно сочным и ароматным. Приготовление оригинальной закуски не составит никакого труда даже тем, кто не особо любит готовить.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 199 ккал 1977 ккал 329 ккал
Белки 11,1 гр. 110,1 гр. 18,3 гр.
Жиры 13,2 гр. 131,0 гр. 21,8 гр.
Углеводы 8,2 гр. 80,8 гр. 13,5 гр.
Вода 61,9 гр. 613,3 гр. 102,2 гр.
Пищевые волокна 0,9 гр. 8,6 гр. 1,4 гр.
Фаршированная куриная грудка
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Фаршированная куриная грудка
Филе промываем и обсушиваем. Берем длинный острый нож и делаем глубокий надрез с толстой стороны филе.
шаг 2 из 12
Фаршированная куриная грудка
Аккуратно прорезаем мякоть так, чтобы не повредить филе.
шаг 3 из 12
Фаршированная куриная грудка
Получится кармашек. В узкой части он будет небольшим, а кверху будет расширяться.
шаг 4 из 12
Фаршированная куриная грудка
Кипятком заливаем промытый шпинат и оставляем на 3-5 минут. Спустя указанное время сливаем воду через дуршлаг. Обрываем жесткие черешки, а листики мелко-мелко нарезаем.
шаг 5 из 12
Фаршированная куриная грудка
В глубокую миску кладем творог. Разбиваем яйцо и солим. Крупно натираем сыр на терке и добавляем к творожной массе. Высыпаем измельченный шпинат и имеющуюся рубленую зелень. Вымешиваем массу до однородности.
шаг 6 из 12
Фаршированная куриная грудка
Кулинарный мешок наполняем начинкой. Срезаем уголок.
шаг 7 из 12
Фаршированная куриная грудка
Кармашек заполняем начинкой. Таким образом начиняем все грудки.
шаг 8 из 12
Фаршированная куриная грудка
Заполненные начинкой заготовки скалываем зубочистками.
шаг 9 из 12
Фаршированная куриная грудка
Взбалтываем яйца и погружаем начиненное филе во взбитые яйца. После чего обваливаем заготовки в панировочных сухарях. Повторно окунаем в яичную массу и обваливаем в сухарях для более плотной корочки.
шаг 10 из 12
Фаршированная куриная грудка
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем филе и обжариваем до румяности с двух сторон на сильном огне. Жаропрочную форму застилаем фольгой и выкладываем обжаренные куриные заготовки. Отправляем в горячую духовку и запекаем 15 минут при 180 градусах. Проверяем готовность, проколов зубочисткой.
шаг 11 из 12
Фаршированная куриная грудка
Сервируем блюдо. Нарезаем кусочками. Подаем горячим или остывшим.
шаг 12 из 12
Фаршированная куриная грудка
Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 32.18%
Витамин В1 12.38%
Витамин В2 16.23%
Витамин В4 14.51%
Витамин В5 10.13%
Витамин В6 11.13%
Витамин В9 12.87%
Витамин В12 15.36%
Витамин С 21.54%
Витамин D 4.19%
Витамин E 29.48%
Биотин 11.64%
Витамин К 137.6%
Витамин РР 21.07%
Калий 14.5%
Кальций 14.52%
Кремний 44.32%
Магний 12.77%
Натрий 30.49%
Сера 24.62%
Фосфор 19.54%
Хлор 18.75%
Алюминий 143.29%
Железо 27.71%
Йод 6.22%
Кобальт 40.26%
Литий 0.36%
Марганец 17.71%
Медь 7.24%
Никель 0.28%
Рубидий 2.44%
Селен 22.64%
Фтор 1.13%
Хром 5.82%
Цинк 7.56%
Бор 0.78%
Ванадий 9.96%
Молибден 7%
Витамин A 318.87%
Витамин В1 122.71%
Витамин В2 160.88%
Витамин В4 143.78%
Витамин В5 100.38%
Витамин В6 110.34%
Витамин В9 127.54%
Витамин В12 152.27%
Витамин С 213.47%
Витамин D 41.55%
Витамин E 292.13%
Биотин 115.36%
Витамин К 1363.62%
Витамин РР 208.8%
Калий 143.68%
Кальций 143.93%
Кремний 439.17%
Магний 126.53%
Натрий 302.13%
Сера 243.96%
Фосфор 193.63%
Хлор 185.83%
Алюминий 1420%
Железо 274.61%
Йод 61.67%
Кобальт 399%
Литий 3.57%
Марганец 175.55%
Медь 71.76%
Никель 2.75%
Рубидий 24.19%
Селен 224.34%
Фтор 11.2%
Хром 57.7%
Цинк 74.88%
Бор 7.73%
Ванадий 98.75%
Молибден 69.36%
Витамин A 53.14%
Витамин В1 20.45%
Витамин В2 26.81%
Витамин В4 23.96%
Витамин В5 16.73%
Витамин В6 18.39%
Витамин В9 21.26%
Витамин В12 25.38%
Витамин С 35.58%
Витамин D 6.93%
Витамин E 48.69%
Биотин 19.23%
Витамин К 227.27%
Витамин РР 34.8%
Калий 23.95%
Кальций 23.99%
Кремний 73.19%
Магний 21.09%
Натрий 50.35%
Сера 40.66%
Фосфор 32.27%
Хлор 30.97%
Алюминий 236.67%
Железо 45.77%
Йод 10.28%
Кобальт 66.5%
Литий 0.6%
Марганец 29.26%
Медь 11.96%
Никель 0.46%
Рубидий 4.03%
Селен 37.39%
Фтор 1.87%
Хром 9.62%
Цинк 12.48%
Бор 1.29%
Ванадий 16.46%
Молибден 11.56%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2869.8 мкг 900 мкг 32.2 53.1
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 12.4 20.5
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 16.2 26.8
Витамин В4 718.9 мг 500 мг 14.5 24
Витамин В5 5 мг 5 мг 10.1 16.7
Витамин В6 2.2 мг 2 мг 11.1 18.4
Витамин В9 510.2 мкг 400 мкг 12.9 21.3
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 15.4 25.4
Витамин С 192.1 мкг 90 мкг 21.5 35.6
Витамин D 4.2 мкг 10 мкг 4.2 6.9
Витамин E 43.8 мг 15 мг 29.5 48.7
Биотин 57.7 мг 50 мг 11.6 19.2
Витамин К 1636.3 мкг 120 мкг 137.6 227.3
Витамин РР 41.8 мг 20 мг 21.1 34.8
Калий 3592 мг 2500 мг 14.5 23.9
Кальций 1439.3 мг 1000 мг 14.5 24
Кремний 131.8 мг 30 мг 44.3 73.2
Магний 506.1 мг 400 мг 12.8 21.1
Натрий 3927.7 мг 1300 мг 30.5 50.4
Сера 1219.8 мг 500 мг 24.6 40.7
Фосфор 1549.1 мг 800 мг 19.5 32.3
Хлор 4274.1 мг 2300 мг 18.8 31
Алюминий 426 мкг 30 мкг 143.3 236.7
Железо 49.4 мг 18 мг 27.7 45.8
Йод 92.5 мкг 150 мкг 6.2 10.3
Кобальт 39.9 мкг 10 мкг 40.3 66.5
Литий 2.5 мкг 70 мкг 0.4 0.6
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 17.7 29.3
Медь 717.6 мкг 1000 мкг 7.2 12
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 48.4 мкг 200 мкг 2.4 4
Селен 123.4 мкг 55 мкг 22.6 37.4
Фтор 448.1 мкг 4000 мкг 1.1 1.9
Хром 28.9 мкг 50 мкг 5.8 9.6
Цинк 9 мг 12 мг 7.6 12.5
Бор 92.8 мкг 1200 мкг 0.8 1.3
Ванадий 19.8 мкг 20 мкг 10 16.5
Молибден 48.6 мкг 70 мкг 7 11.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля