Чахохбили по-грузински

Чахохбили по-грузински – это удивительно вкусное и аппетитное блюдо для домашнего или праздничного стола. Чахохбили представляет собой сочную румяную курочку в пикантных специях. Для приготовления обязательно используйте проверенный пошаговый рецепт.

Чахохбили по-грузински

600

0

54

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

191 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

51,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 362,1 гр.

кг
шт.
ст.л.
ст.л.
зуб.
мл.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1437.5 мкг

900 мкг

11

39.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

5.2

18.8

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

7.1

25.7

Витамин В4

559.4 мг

500 мг

7.7

28

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

10.9

39.5

Витамин В6

5.8 мг

2 мг

20

72.3

Витамин В9

138.9 мкг

400 мкг

2.4

8.7

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

9.2

33.3

Витамин С

160.6 мкг

90 мкг

12.3

44.6

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

0.9

3.3

Витамин E

28.3 мг

15 мг

13

47.1

Биотин

81.8 мг

50 мг

11.3

40.9

Витамин К

118.7 мкг

120 мкг

6.8

24.7

Витамин РР

101.4 мг

20 мг

35

126.8

Калий

4557.2 мг

2500 мг

12.6

45.6

Кальций

540.9 мг

1000 мг

3.7

13.5

Кремний

8 мг

30 мг

1.8

6.7

Магний

421.3 мг

400 мг

7.3

26.3

Натрий

8513.3 мг

1300 мг

45.2

163.7

Сера

188.7 мг

500 мг

2.6

9.4

Фосфор

1742.1 мг

800 мг

15

54.4

Хлор

7049.5 мг

2300 мг

21.2

76.6

Алюминий

300 мкг

30 мкг

69

250

Железо

27.2 мг

18 мг

10.4

37.8

Йод

70.3 мкг

150 мкг

3.2

11.7

Кобальт

151 мкг

10 мкг

104.2

377.5

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

10.7

38.7

Медь

1900.3 мкг

1000 мкг

13.1

47.5

Никель

3.1 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

357 мкг

200 мкг

12.3

44.6

Селен

7.3 мкг

55 мкг

0.9

3.3

Фтор

992.5 мкг

4000 мкг

1.7

6.2

Хром

68.4 мкг

50 мкг

9.4

34.2

Цинк

20 мг

12 мг

11.5

41.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

0.9

3.1

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

71 мкг

70 мкг

7

25.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили по-грузински
Подготовим все необходимые продукты по списку. Курицу хорошенько промываем под водой.
2
Чахохбили по-грузински
Дальше курицу необходимо разделить на части.
3
Чахохбили по-грузински
Репчатый лук нарезаем перьями, чеснок разделываем на тонкие пластинки.
4
Чахохбили по-грузински
Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом. Выкладываем сюда лук с чесноком и обжариваем до прозрачного состояния.
5
Чахохбили по-грузински
Убираем овощи из сковороды и сюда же выкладываем куски курицы. Жарим на сильном огне до румянца со всех сторон.
6
Чахохбили по-грузински
Возвращаем в сковороду с курицей обжаренный лук и чеснок. Продукты посыпаем солью, сахаром и специями.
7
Чахохбили по-грузински
Далее сюда отправляем вино, томатный соус. Перемешиваем заготовку и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
8
Чахохбили по-грузински
Чахохбили по-грузински готово. Подавайте яркое блюдо к столу!

Оценить чахохбили по-грузински

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили по-грузински

Шаг 1 из 8

Подготовим все необходимые продукты по списку. Курицу хорошенько промываем под водой.
Чахохбили по-грузински

Шаг 2 из 8

Дальше курицу необходимо разделить на части.
Чахохбили по-грузински

Шаг 3 из 8

Репчатый лук нарезаем перьями, чеснок разделываем на тонкие пластинки.
Чахохбили по-грузински

Шаг 4 из 8

Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом. Выкладываем сюда лук с чесноком и обжариваем до прозрачного состояния.
Чахохбили по-грузински

Шаг 5 из 8

Убираем овощи из сковороды и сюда же выкладываем куски курицы. Жарим на сильном огне до румянца со всех сторон.
Чахохбили по-грузински

Шаг 6 из 8

Возвращаем в сковороду с курицей обжаренный лук и чеснок. Продукты посыпаем солью, сахаром и специями.
Чахохбили по-грузински

Шаг 7 из 8

Далее сюда отправляем вино, томатный соус. Перемешиваем заготовку и тушим под крышкой на слабом огне 20 минут.
Чахохбили по-грузински

Шаг 8 из 8

Чахохбили по-грузински готово. Подавайте яркое блюдо к столу!

Сообщить об ошибке