Чахохбили из курицы в казане на костре
Чахохбили из курицы в казане на костре – это полноценное блюдо с насыщенным богатым вкусом, которое сводит с ума не только своим внешним видом, но и безупречным ароматом. Угощение, приготовленное на костре, выходит необыкновенно аппетитным. Сытное блюдо подают отдельно или в дополнении к гарниру.
248
34
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
178 ккал 1421 ккал 355 ккал
Белки
8,4 гр. 67,5 гр. 16,9 гр.
Жиры
14,1 гр. 112,8 гр. 28,2 гр.
Углеводы
4,3 гр. 34,3 гр. 8,6 гр.
Вода
67,6 гр. 539,7 гр. 134,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 9,5 гр. 2,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 199,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
680.1 мкг
900 мкг
9.5
18.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.3
12.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.7
13.4
Витамин В4
235 мг
500 мг
5.9
11.7
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
7.7
15.4
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
18.4
36.8
Витамин В9
74.6 мкг
400 мкг
2.3
4.7
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
6.7
13.3
Витамин С
358.7 мкг
90 мкг
49.9
99.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.1 мг
15 мг
32.6
65.1
Биотин
30.4 мг
50 мг
7.6
15.2
Витамин К
78.9 мкг
120 мкг
8.2
16.4
Витамин РР
41.1 мг
20 мг
25.8
51.4
Калий
2012.3 мг
2500 мг
10.1
20.1
Кальций
284.3 мг
1000 мг
3.6
7.1
Кремний
37.7 мг
30 мг
15.7
31.4
Магний
255.8 мг
400 мг
8
16
Натрий
1861.4 мг
1300 мг
17.9
35.8
Сера
98.2 мг
500 мг
2.5
4.9
Фосфор
725 мг
800 мг
11.4
22.7
Хлор
365.5 мг
2300 мг
2
4
Алюминий
503.1 мкг
30 мкг
210
419.2
Железо
12.9 мг
18 мг
9
17.9
Йод
29.7 мкг
150 мкг
2.5
5
Кобальт
51.6 мкг
10 мкг
64.7
129.1
Литий
120.1 мкг
70 мкг
21.5
42.9
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
9.4
18.8
Медь
681 мкг
1000 мкг
8.5
17
Никель
9.7 мкг
200 мкг
0.6
1.2
Рубидий
496.3 мкг
200 мкг
31.1
62
Селен
4 мкг
55 мкг
0.9
1.8
Фтор
439.8 мкг
4000 мкг
1.4
2.7
Хром
36.1 мкг
50 мкг
9
18
Цинк
8.5 мг
12 мг
8.8
17.6
Бор
353 мкг
1200 мкг
3.7
7.4
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.9
3.8
Молибден
15.8 мкг
70 мкг
2.8
5.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить чахохбили из курицы в казане на костре
34
0
Комментарии (0)