Суп с фрикадельками для малышей до года
Бочковые огурцы в домашних условиях
Бочковые огурцы в домашних условиях получаются насыщенными по вкусу и невероятно сочными. Такая закуска послужит отличным дополнением к горячим гарнирам, мясным блюдам и холодным закускам. Для заготовки огурцов берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Кухня
Русская
Время готовки
2 д.
PT2D
Порции
6
Калорийность
17 ккал
429 ккал
72 ккал
Белки
1,0 гр.
24,1 гр.
4,0 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,3 гр.
0,5 гр.
Углеводы
3,2 гр.
78,7 гр.
13,1 гр.
Вода
86,4 гр.
2147,7 гр.
358,0 гр.
Волокна
0,9 гр.
21,5 гр.
3,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 468.5 мкг | 900 мкг | 2.1 | 8.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 1.7 | 7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.4 | 9.7 |
Витамин В4 | 101 мг | 500 мг | 0.8 | 3.4 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 3.2 | 13.2 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 5.5 | 22.6 |
Витамин В9 | 146 мкг | 400 мкг | 1.5 | 6.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 224.8 мкг | 90 мкг | 10 | 41.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.3 мг | 15 мг | 1.4 | 5.9 |
Биотин | 9.1 мг | 50 мг | 0.7 | 3 |
Витамин К | 177.8 мкг | 120 мкг | 6 | 24.7 |
Витамин РР | 11.5 мг | 20 мг | 2.3 | 9.6 |
Калий | 2917.4 мг | 2500 мг | 4.7 | 19.4 |
Кальций | 1446.9 мг | 1000 мг | 5.8 | 24.1 |
Кремний | 41.4 мг | 30 мг | 5.6 | 23 |
Магний | 358.7 мг | 400 мг | 3.6 | 14.9 |
Натрий | 69905.8 мг | 1300 мг | 216.3 | 896.2 |
Сера | 975.3 мг | 500 мг | 7.8 | 32.5 |
Фосфор | 739.3 мг | 800 мг | 3.7 | 15.4 |
Хлор | 107511.4 мг | 2300 мг | 188 | 779.1 |
Алюминий | 210 мкг | 30 мкг | 28.2 | 116.7 |
Железо | 19.7 мг | 18 мг | 4.4 | 18.3 |
Йод | 40.9 мкг | 150 мкг | 1.1 | 4.5 |
Кобальт | 48 мкг | 10 мкг | 19.3 | 80.1 |
Литий | 3.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.8 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 9.9 | 40.9 |
Медь | 1960 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 32.7 |
Никель | 20 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.7 |
Рубидий | 71 мкг | 200 мкг | 1.4 | 5.9 |
Селен | 21.6 мкг | 55 мкг | 1.6 | 6.5 |
Фтор | 1233.6 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 5.1 |
Хром | 62 мкг | 50 мкг | 5 | 20.7 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 2.2 | 9.2 |
Бор | 6.7 мкг | 1200 мкг | 0 | 0.1 |
Ванадий | 4.2 мкг | 20 мкг | 0.8 | 3.5 |
Молибден | 257.2 мкг | 70 мкг | 14.8 | 61.2 |
Процесс приготовления
Аккуратно сливаем рассол в кастрюлю через эти отверстия и доводим его до кипения, обязательно убирая пену. Заливаем огурцы горячим рассолом. Также доливаем кипяток, так как рассол уменьшится в объеме. Еще в каждую банку отправляем по щепотке соли, закрываем пластиковыми крышками, укутываем в теплое одеяло и оставляем для полного остывания.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам