Что готовим?
Окрошка

Блины, запеченные в духовке

0
3205

Блины, запеченные в духовке, могут стать основным блюдом комплексного обеда или ужина. По своему вкусу вы можете добавить к блинам творог, овощи или сделать мясную начинку.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 191 ккал 4950 ккал 619 ккал
Белки 8,3 гр. 213,5 гр. 26,7 гр.
Жиры 11,8 гр. 304,2 гр. 38,0 гр.
Углеводы 12,9 гр. 332,4 гр. 41,5 гр.
Вода 62,8 гр. 1624,1 гр. 203,0 гр.
Волокна 0,6 гр. 14,4 гр. 1,8 гр.
Блины, запеченные в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2319.7 мкг 900 мкг 10 32.2
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.6 11.5
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 10.5 33.8
Витамин В4 1009.9 мг 500 мг 7.8 25.2
Витамин В5 10 мг 5 мг 7.7 25
Витамин В6 2 мг 2 мг 3.8 12.3
Витамин В9 225.3 мкг 400 мкг 2.2 7
Витамин В12 6.7 мкг 3 мкг 8.7 28
Витамин С 21.8 мкг 90 мкг 0.9 3
Витамин D 17.7 мкг 10 мкг 6.8 22.1
Витамин E 33.2 мг 15 мг 8.6 27.7
Биотин 99.1 мг 50 мг 7.7 24.8
Витамин К 34.6 мкг 120 мкг 1.1 3.6
Витамин РР 26.7 мг 20 мг 5.2 16.7
Калий 4543.7 мг 2500 мг 7 22.7
Кальций 3562.8 мг 1000 мг 13.8 44.5
Кремний 26 мг 30 мг 3.4 10.8
Магний 446.5 мг 400 мг 4.3 14
Натрий 9499 мг 1300 мг 28.3 91.3
Сера 2524.1 мг 500 мг 19.5 63.1
Фосфор 4874.3 мг 800 мг 23.6 76.2
Хлор 15465.8 мг 2300 мг 26 84.1
Алюминий 508.8 мкг 30 мкг 65.6 212
Железо 22.7 мг 18 мг 4.9 15.7
Йод 159.7 мкг 150 мкг 4.1 13.3
Кобальт 36.9 мкг 10 мкг 14.3 46.1
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 4.4 14.2
Медь 911.2 мкг 1000 мкг 3.5 11.4
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 1.9 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 122.9 мкг 55 мкг 8.6 27.9
Фтор 392.7 мкг 4000 мкг 0.4 1.2
Хром 35.7 мкг 50 мкг 2.8 8.9
Цинк 20.7 мг 12 мг 6.7 21.6
Бор 120.8 мкг 1200 мкг 0.4 1.3
Ванадий 270 мкг 20 мкг 52.2 168.8
Молибден 109 мкг 70 мкг 6 19.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Блины, запеченные в духовке
Приступим к готовке блинов, запеченных в духовке. Заместите тесто для блинов, смешайте все ингредиенты, это можно сделать венчиком, убедитесь, что в нем не осталось комочков. На разогретой сковороде пожарьте тонкие блинчики.
шаг 2 из 12
Блины, запеченные в духовке
Сушеные грибы следует предварительно замочить в кипятке. Затем слейте воду и мелко их нарежьте.
шаг 3 из 12
Блины, запеченные в духовке
Ветчину нарежьте кубиками.
шаг 4 из 12
Блины, запеченные в духовке
Картофель сварите в мундирах, остудите, очистите и натрите на терке.
шаг 5 из 12
Блины, запеченные в духовке
Лук порей мелко нарежьте.
шаг 6 из 12
Блины, запеченные в духовке
Плавленый сырок мелко нарежьте или натрите на терке.
шаг 7 из 12
Блины, запеченные в духовке
Смешайте все нарезанные ингредиенты в миске.
шаг 8 из 12
Блины, запеченные в духовке
В каждый блинчик заверните немного начинки.
шаг 9 из 12
Блины, запеченные в духовке
Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в нее блинчики.
шаг 10 из 12
Блины, запеченные в духовке
Отдельно взбейте два яйца с двумя столовыми ложками сметаны и майонеза, добавьте полстакана воды и специи по вкусу.
шаг 11 из 12
Блины, запеченные в духовке
Залейте блинчики полученной смесью. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте форму в духовку на 25-30 мнут.
шаг 12 из 12
Блины, запеченные в духовке
Запеченные блинчики посыпьте рубленной зеленью и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *