Что готовим?
Окрошка

Блины, фаршированные курицей и грибами

0
2715

С большой уверенностью можно говорить о том, что блинчики, фаршированные курицей и грибами, прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Кроме того, их можно подавать на завтрак, обед и ужин.  Благодаря своей универсальной основе это блюдо можно начинять различными ингредиентами, как солеными, так и сладкими. В представленном вашему вниманию рецепте в качестве начинки предлагаем использовать беспроигрышное сочетание – курицу с грибами.

Кухня Русская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 177 ккал 2184 ккал 546 ккал
Белки 11,1 гр. 137,5 гр. 34,4 гр.
Жиры 12,8 гр. 158,5 гр. 39,6 гр.
Углеводы 4,7 гр. 57,9 гр. 14,5 гр.
Вода 48,1 гр. 594,0 гр. 148,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,2 гр. 2,3 гр.
Блины, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 953.5 мкг 900 мкг 8.6 26.5
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 8.7 27
Витамин В2 4 мг 1.8 мг 17.9 55.2
Витамин В4 365.6 мг 500 мг 5.9 18.3
Витамин В5 10.1 мг 5 мг 16.3 50.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 8.2 25.4
Витамин В9 190.6 мкг 400 мкг 3.9 11.9
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 10.2 31.4
Витамин С 44.1 мкг 90 мкг 4 12.3
Витамин D 1.1 мкг 10 мкг 0.9 2.8
Витамин E 58 мг 15 мг 31.3 96.6
Биотин 25.2 мг 50 мг 4.1 12.6
Витамин К 109.3 мкг 120 мкг 7.4 22.8
Витамин РР 44.9 мг 20 мг 18.2 56.1
Калий 3080.6 мг 2500 мг 10 30.8
Кальций 2833.2 мг 1000 мг 22.9 70.8
Кремний 3.4 мг 30 мг 0.9 2.9
Магний 330.6 мг 400 мг 6.7 20.7
Натрий 3460 мг 1300 мг 21.6 66.5
Сера 1186.9 мг 500 мг 19.2 59.3
Фосфор 2334.1 мг 800 мг 23.6 72.9
Хлор 2443.1 мг 2300 мг 8.6 26.6
Алюминий 981 мкг 30 мкг 264.8 817.5
Железо 9.9 мг 18 мг 4.4 13.7
Йод 77.9 мкг 150 мкг 4.2 13
Кобальт 68.7 мкг 10 мкг 55.6 171.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.1 12.7
Медь 387.3 мкг 1000 мкг 3.1 9.7
Никель 1.8 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 78 мкг 200 мкг 3.2 9.8
Селен 53.8 мкг 55 мкг 7.9 24.4
Фтор 382 мкг 4000 мкг 0.8 2.4
Хром 60.2 мкг 50 мкг 9.7 30.1
Цинк 10.4 мг 12 мг 7 21.7
Бор 31.2 мкг 1200 мкг 0.2 0.6
Ванадий 75.8 мкг 20 мкг 30.7 94.7
Молибден 42.4 мкг 70 мкг 4.9 15.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления блинов, фаршированных курицей и грибами вкусен! Для начала необходимо отправить вариться куриное филе в подсоленную воду на двадцать пять минут после того, как филе сварится, его нужно остудить.
шаг 2 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Измельчаем курицу.
шаг 3 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Промытые грибы нарезаем мелким кубиком.
шаг 4 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Отправляем измельченные грибы обжариваться, пока вся лишняя жидкость из них не испарится.
шаг 5 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Натираем на терке сыр.
шаг 6 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Обжаренные грибы, натертый сыр и измельченное куриное филе соединяем в глубокой миске и солим.
шаг 7 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
На середину готового блинчика выкладываем начинку.
шаг 8 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Сворачиваем противоположные края блинчика к центру.
шаг 9 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Нижние и верхние части блинчика также сворачиваем к центру.
шаг 10 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Переворачиваем блинчик.
шаг 11 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого мелким кубиком нарезаем огурец.
шаг 12 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Мелко шинкуем зелень.
шаг 13 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
В пиалу отправляем нарезанные огурцы и зелень, заправляем их майонезом и перемешиваем.
шаг 14 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Туда же отправляем пропущенный через пресс чеснок.
шаг 15 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Снова все перемешиваем.
шаг 16 из 16
Блины, фаршированные курицей и грибами
Блины с соусом готовы к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *