Бефстроганов из свинины в мультиварке

Бефстроганов из свинины в мультиварке получается нежным и обладает восхитительным вкусом. Аппетитное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре. Приготовить бефстроганов при использовании кухонной помощницы без труда сможет каждая хозяйка.

Бефстроганов из свинины в мультиварке

1326

0

43

2

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

286 ккал

Белки

11,3 гр.

Жиры

23,0 гр.

Углеводы

8,7 гр.

Вода

51,8 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 201,3 гр.

гр.
шт.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
для жарки
зуб.
лист
ст.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

137 мкг

900 мкг

1.9

3.8

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

16

32.3

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

11.7

23.5

Витамин В4

390 мг

500 мг

9.7

19.5

Витамин В5

3.4 мг

5 мг

8.5

17.2

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

21.6

43.6

Витамин В9

22.8 мкг

400 мкг

0.7

1.4

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

8.9

18

Витамин С

12.7 мкг

90 мкг

1.8

3.5

Витамин D

11.6 мкг

10 мкг

14.4

28.9

Витамин E

37.9 мг

15 мг

31.3

63.1

Биотин

3.2 мг

50 мг

0.8

1.6

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

1.3

2.6

Витамин РР

24.5 мг

20 мг

15.2

30.7

Калий

1806.2 мг

2500 мг

9

18.1

Кальций

268.8 мг

1000 мг

3.3

6.7

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.6

3.1

Магний

233.9 мг

400 мг

7.3

14.6

Натрий

450.2 мг

1300 мг

4.3

8.7

Сера

840.4 мг

500 мг

20.9

42

Фосфор

813.4 мг

800 мг

12.6

25.4

Хлор

20 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300 мкг

30 мкг

124.2

250

Железо

4.7 мг

18 мг

3.2

6.5

Йод

2.6 мкг

150 мкг

0.2

0.4

Кобальт

4.1 мкг

10 мкг

5.1

10.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

30.1

60.7

Медь

473.9 мкг

1000 мкг

5.9

11.8

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

22.2

44.6

Селен

13.5 мкг

55 мкг

3

6.1

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.4

0.8

Цинк

13.2 мг

12 мг

13.7

27.5

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.6

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Берем подмороженный кусок мяса и режем на бруски. Оставляем разморозиться.
2
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Очищаем лук от верхнего слоя. Тонко нарезаем полукольцами.
3
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Включив электроприбор в розетку запускаем режим «Жарка». Наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачного состояния.
4
Бефстроганов из свинины в мультиварке
В тарелку насыпаем муку. Кладем мясо и обваливаем.
5
Бефстроганов из свинины в мультиварке
К луку выкладываем запанированное мясо.
6
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Размешав, готовим 5 минут. Приправляем специями и солим. Сдабриваем сметаной. Наливаем 100 миллилитров кипятка.
7
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Хорошо размешав, кладем лаврушку. Переключаем на режим «Тушение». Запускаем таймер на 40 минут.
8
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Очищенный чеснок мелко режем и через 35 минут добавляем в блюдо. Достаем лаврушку и перемешиваем.
9
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Доводим до готовности. Отключаем прибор.
10
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Подаем блюдо с картофельным пюре. Дополняем зеленью и маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Оценить бефстроганов из свинины в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 1 из 10

Берем подмороженный кусок мяса и режем на бруски. Оставляем разморозиться.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 2 из 10

Очищаем лук от верхнего слоя. Тонко нарезаем полукольцами.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 3 из 10

Включив электроприбор в розетку запускаем режим «Жарка». Наливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачного состояния.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 4 из 10

В тарелку насыпаем муку. Кладем мясо и обваливаем.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 5 из 10

К луку выкладываем запанированное мясо.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 6 из 10

Размешав, готовим 5 минут. Приправляем специями и солим. Сдабриваем сметаной. Наливаем 100 миллилитров кипятка.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 7 из 10

Хорошо размешав, кладем лаврушку. Переключаем на режим «Тушение». Запускаем таймер на 40 минут.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 8 из 10

Очищенный чеснок мелко режем и через 35 минут добавляем в блюдо. Достаем лаврушку и перемешиваем.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 9 из 10

Доводим до готовности. Отключаем прибор.
Бефстроганов из свинины в мультиварке

Шаг 10 из 10

Подаем блюдо с картофельным пюре. Дополняем зеленью и маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке