Что готовим?
Окрошка

Желудки куриные в мультиварке

0
569

Желудки куриные в мультиварке – это бюджетное угощение, которое получается нежным и безумно вкусным. Любители субпродуктов останутся в восторге. Куриные желудки хороши как в горячем, так и остывшем состоянии. Блюдо подходит к любому гарниру. Идеально сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронными изделиями.

Время готовки – 2 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

 

Кухня Мировая
Время готовки 140 мин.
Порции 4
Калорийность 130 ккал 2183 ккал 546 ккал
Белки 12,8 гр. 215,1 гр. 53,8 гр.
Жиры 7,8 гр. 130,6 гр. 32,7 гр.
Углеводы 2,6 гр. 43,8 гр. 11,0 гр.
Вода 72,5 гр. 1220,3 гр. 305,1 гр.
Волокна 0,6 гр. 9,4 гр. 2,4 гр.
Желудки куриные в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4286.6 мкг 900 мкг 28.3 119.1
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 7.7 32.5
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 10.2 43.1
Витамин В4 80.7 мг 500 мг 1 4
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 0.8 3.4
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 7.6 32
Витамин В9 78.8 мкг 400 мкг 1.2 4.9
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.3 1.4
Витамин С 79.3 мкг 90 мкг 5.2 22
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0.1
Витамин E 36.7 мг 15 мг 14.5 61.2
Биотин 3.8 мг 50 мг 0.5 1.9
Витамин К 114 мкг 120 мкг 5.6 23.8
Витамин РР 88.1 мг 20 мг 26.2 110.2
Калий 4673.4 мг 2500 мг 11.1 46.7
Кальций 430.6 мг 1000 мг 2.6 10.8
Кремний 56 мг 30 мг 11.1 46.7
Магний 410 мг 400 мг 6.1 25.6
Натрий 3260.7 мг 1300 мг 14.9 62.7
Сера 155.9 мг 500 мг 1.9 7.8
Фосфор 1392.4 мг 800 мг 10.3 43.5
Хлор 3837.1 мг 2300 мг 9.9 41.7
Алюминий 1369.6 мкг 30 мкг 271.2 1141.3
Железо 71.6 мг 18 мг 23.6 99.4
Йод 16 мкг 150 мкг 0.6 2.7
Кобальт 93.7 мкг 10 мкг 55.6 234.2
Литий 55.4 мкг 70 мкг 4.7 19.8
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 4 16.8
Медь 1329.7 мкг 1000 мкг 7.9 33.2
Никель 13.8 мкг 200 мкг 0.4 1.7
Рубидий 807.7 мкг 200 мкг 24 101
Селен 2.2 мкг 55 мкг 0.2 1
Фтор 161.9 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 7.5 мкг 50 мкг 0.9 3.8
Цинк 36.5 мг 12 мг 18.1 76
Бор 985 мкг 1200 мкг 4.9 20.5
Ванадий 147.6 мкг 20 мкг 43.8 184.5
Молибден 121 мкг 70 мкг 10.3 43.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Подготавливаем продукты.
шаг 2 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Промываем куриные желудки и разрезаем на части. Перекладываем в чашу мультиварки. Наливаем растительное масло. Запускаем программу «Тушение» и устанавливаем таймер на 1,5 часа. Лук и морковку освобождаем от шелухи и кожицы и обдаем под краном водой. Помидоры промываем.
шаг 3 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Нарезаем лук четверть кольцами, разрезаем на сегменты помидоры. Морковку рубим брусками.
шаг 4 из 8
Желудки куриные в мультиварке
По прошествии 1,5 часов прозвучит звуковой сигнал. Открываем крышку мультиварки.
шаг 5 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Забрасываем лук и морковку. Приправляем специями и зернистой горчицей. Солим.
шаг 6 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Высыпаем помидоры и по желанию сдабриваем несколькими ложками сметаны.
шаг 7 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Снова запускаем программу «Тушение» на полчаса. После звукового оповещения открываем крышку, отключаем прибор и посыпаем рубленой зеленью. Перемешиваем и пробуем на соль. При необходимости балансируем вкус.
шаг 8 из 8
Желудки куриные в мультиварке
Сервируем блюдо, украсив зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *