Зеленый болгарский перец без стерилизации на зиму
Зеленый болгарский перец на зиму – это вкусная закуска, которая станет отличным дополнением на вашем столе. Перец получится очень хрустящим, сочным, с насыщенным вкусом.
1836
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
45 ккал 495 ккал 124 ккал
Белки
1,3 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,2 гр. 0,5 гр.
Углеводы
9,7 гр. 106,4 гр. 26,6 гр.
Вода
83,9 гр. 921,4 гр. 230,3 гр.
Волокна
1,3 гр. 14,7 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 274,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3528.6 мкг
900 мкг
35.7
98
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.2
17
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
4.1
11.4
Витамин В4
59.5 мг
500 мг
1.1
3
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.8
16
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
23.1
63.3
Витамин В9
192.2 мкг
400 мкг
4.4
12
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2530.8 мкг
90 мкг
256.1
703
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.5 мг
15 мг
4.6
12.5
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0
Витамин К
377.2 мкг
120 мкг
28.6
78.6
Витамин РР
10.2 мг
20 мг
4.7
12.8
Калий
1818.6 мг
2500 мг
6.6
18.2
Кальций
219 мг
1000 мг
2
5.5
Кремний
223 мг
30 мг
67.7
185.8
Магний
95.6 мг
400 мг
2.2
6
Натрий
7770.8 мг
1300 мг
54.4
149.4
Сера
141 мг
500 мг
2.6
7
Фосфор
199.2 мг
800 мг
2.3
6.2
Хлор
12161.2 мг
2300 мг
48.2
132.2
Алюминий
72.8 мкг
30 мкг
22.1
60.7
Железо
7 мг
18 мг
3.6
9.8
Йод
30.6 мкг
150 мкг
1.9
5.1
Кобальт
33.8 мкг
10 мкг
30.7
84.4
Литий
870.6 мкг
70 мкг
113.3
310.9
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
8
22
Медь
1087.5 мкг
1000 мкг
9.9
27.2
Никель
51.6 мкг
200 мкг
2.3
6.5
Рубидий
1.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.3
0.7
Фтор
73.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
60.2 мкг
50 мкг
11
30.1
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.5
9.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
72 мкг
70 мкг
9.4
25.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить зеленый болгарский перец без стерилизации на зиму
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)