Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом
Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом выходит очень нежным и эластичным. Готовый продукт легко раскатывается и принимает нужную форму. Чтобы приготовить качественное домашнее тесто, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:
По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кипяток,
яйцо,
масло подсолнечное,
соль
35 мин
67421
Для вкусных домашних вареников с картошкой нужно замесить и хорошее тесто.Самое удачное тесто получается замешенным на кипятке и с добавлением яйца. Горячая вода заваривает муку и придает тесту податливость, мягкость и эластичность.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
кипяток,
масло подсолнечное,
соль,
для начинки:,
картофель,
лук репчатый,
масло сливочное,
молоко коровье,
соль,
перец черный молотый
90 мин
407 кКал
35709
Заварное тесто вы можете замесить и для пельменей, и для вареников. Такое тесто легко можно раскатать до толщины бумажного листика, и оно не порвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
105 мин
137.1 кКал
11112
Вареники с лесной клубникой делает данное блюдо еще ароматнее и вкуснее. Клубника в качестве начинки хороша тем, что в ней не содержаться косточки.
Ингредиенты
яйцо,
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
сахар-песок,
соль,
для начинки:,
клубника,
сахар-песок
40 мин
477.63 кКал
11844
Сезон, когда можно насладиться вишней, очень короткий. Однако вы можете приготовить вкусное блюдо и из замороженных ягод.
Ингредиенты
для теста:,
масло растительное,
мука,
вода теплая,
яйцо,
соль,
для начинки:,
крахмал картофельный,
вишня замороженная,
сахар-песок
80 мин
519.1 кКал
8373
Для диеты или поста вареники с картофелем и зеленью будут очень вкусным блюдом. Тесто для вареников замешиваем на горячей воде.
Ингредиенты
картофель,
лук репчатый,
лук зелёный,
укроп,
приправа (на выбор),
соль,
для теста:,
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло подсолнечное
90 мин
327.59 кКал
6380
Если в вашем холодильнике завалялся творог, который необходимо использовать как можно скорее, этот рецепт будет очень полезным. Вам придётся потратить всего час свободного времени.
Ингредиенты
для теста:,
яйцо,
мука,
соль,
вода,
масло растительное,
для начинки:,
вишня замороженная,
творог,
яйцо,
сахар-песок,
для подачи:,
сметана,
варенье,
вишня
60 мин
400.68 кКал
13286
Вам предлагается приготовить вареники с картошкой на заварном тесте. Готовим тесто на горячем молоке.
Ингредиенты
картофель,
лук репчатый,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
для теста:,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло растительное,
яйцо,
соль
90 мин
154.8 кКал
9649
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для вареников на кипятке и растительном масле с яйцом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Сахар-песок
399
0
0
100
Картофель
77
2
0.4
16.3
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8