Куриные отбивные в духовке со сметаной
Куриная отбивная со сметаной в духовке получается с румяной и хрустящей корочкой. Существует много технологий приготовления вкусных и сочных отбивных.
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке – сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего меню. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или к праздничному столу. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |