Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные с грибами в духовке

Куриные отбивные с грибами в духовке – оригинальное по вкусу блюдо для домашнего стола. Аппетитное угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриные отбивные с грибами в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Майонез 245 0.5 25 4
Куриная грудка 113 23.6 1.9 0.4
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куриное филе 110 21 2.5 0
Грибы 136 4 5 3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8