Суп с фрикадельками для малышей до года
Утка в утятнице кусочками в духовке
Предлагаем простой рецепт приготовления утки в утятнице кусочками в духовке. Помимо утки понадобится лишь соль, черный молотый перец, лук, чеснок и немного растительного масла. При таком минимальном наборе птица получается очень вкусной, сочной и насыщенной. До запекания рекомендуем замочить утку в воде с уксусом. Особенно это касается домашней птицы: благодаря замачивания уйдет специфический запах, и мясо будет нежнее.
Кухня
Мировая
Время готовки
180 мин.
PT180M
Порции
4
Калорийность
163 ккал
2431 ккал
608 ккал
Белки
12,6 гр.
188,2 гр.
47,1 гр.
Жиры
10,8 гр.
160,7 гр.
40,2 гр.
Углеводы
3,1 гр.
46,6 гр.
11,7 гр.
Вода
67,2 гр.
1001,0 гр.
250,3 гр.
Волокна
0,7 гр.
10,3 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 262.5 мкг | 900 мкг | 2 | 7.3 |
Витамин В1 | 4.1 мг | 1.5 мг | 18.3 | 68.3 |
Витамин В2 | 5 мг | 1.8 мг | 18.5 | 69.1 |
Витамин В4 | 556.4 мг | 500 мг | 7.5 | 27.8 |
Витамин В5 | 16.4 мг | 5 мг | 22 | 82 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 14.6 | 54.2 |
Витамин В9 | 287.9 мкг | 400 мкг | 4.8 | 18 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 8.9 | 33.3 |
Витамин С | 89.8 мкг | 90 мкг | 6.7 | 24.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 51.7 мг | 15 мг | 23.1 | 86.1 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.4 | 1.4 |
Витамин К | 52.5 мкг | 120 мкг | 2.9 | 10.9 |
Витамин РР | 54.7 мг | 20 мг | 18.4 | 68.4 |
Калий | 3808.1 мг | 2500 мг | 10.2 | 38.1 |
Кальций | 358.5 мг | 1000 мг | 2.4 | 9 |
Кремний | 15 мг | 30 мг | 3.4 | 12.5 |
Магний | 405.6 мг | 400 мг | 6.8 | 25.3 |
Натрий | 3083.6 мг | 1300 мг | 15.9 | 59.3 |
Сера | 2033.8 мг | 500 мг | 27.3 | 101.7 |
Фосфор | 2228.4 мг | 800 мг | 18.7 | 69.6 |
Хлор | 3657.6 мг | 2300 мг | 10.7 | 39.8 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 268.5 | 1000 |
Железо | 30.2 мг | 18 мг | 11.2 | 41.9 |
Йод | 9.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.6 |
Кобальт | 16.3 мкг | 10 мкг | 10.9 | 40.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 5.9 | 21.9 |
Медь | 2879 мкг | 1000 мкг | 19.3 | 72 |
Никель | 9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.1 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 47.9 | 178.5 |
Селен | 141.4 мкг | 55 мкг | 17.3 | 64.3 |
Фтор | 94.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 6 мкг | 50 мкг | 0.8 | 3 |
Цинк | 21.7 мг | 12 мг | 12.1 | 45.2 |
Бор | 600 мкг | 1200 мкг | 3.4 | 12.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.6 мкг | 70 мкг | 0.6 | 2.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам