Тирамису без яиц со сгущенкой

Тирамису без яиц со сгущенкой – это нежное и воздушное угощение, которое готовится без использования сырых компонентов. Слои печенья пропитаны крепким кофе и смазываются кремом на основе сгущенного молока, который придает десерту неповторимую сливочную нотку. Этот десерт подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола, он легко готовится, а результат превзойдет все ожидания.

Тирамису без яиц со сгущенкой

314

0

25

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

9 ч.

Порции

8

Калорийность

236 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

19,7 гр.

Вода

10,8 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 75,3 гр.

мл.
гр.
мл.
гр.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

723.8 мкг

900 мкг

13.4

10.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.3

5.5

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

8

6

Витамин В4

114.4 мг

500 мг

3.8

2.9

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

5.3

4

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2.8

2.1

Витамин В9

28.3 мкг

400 мкг

1.2

0.9

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

5.5

4.2

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.4

0.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.1

Витамин E

8.9 мг

15 мг

9.9

7.5

Биотин

6.4 мг

50 мг

2.1

1.6

Витамин К

6 мкг

120 мкг

0.8

0.6

Витамин РР

7.5 мг

20 мг

6.2

4.7

Калий

1100.1 мг

2500 мг

7.3

5.5

Кальций

903 мг

1000 мг

15

11.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

120.9 мг

400 мг

5

3.8

Натрий

1794.1 мг

1300 мг

22.9

17.3

Сера

144 мг

500 мг

4.8

3.6

Фосфор

805.5 мг

800 мг

16.7

12.6

Хлор

476 мг

2300 мг

3.4

2.6

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

6.9 мг

18 мг

6.3

4.8

Йод

14 мкг

150 мкг

1.6

1.2

Кобальт

4 мкг

10 мкг

6.6

5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

0.7 мкг

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

11.4 мкг

55 мкг

3.4

2.6

Фтор

71.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

3 мг

12 мг

4.2

3.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

60 мкг

70 мкг

14.2

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тирамису без яиц со сгущенкой
Взбалтываем холодные сливки венчиком.
2
Тирамису без яиц со сгущенкой
Вводим сыр и размешиваем до густой консистенции.
3
Тирамису без яиц со сгущенкой
Постепенно вливаем сгущенку и продолжаем взбалтывать составляющие.
4
Тирамису без яиц со сгущенкой
Дно прямоугольной формы покрываем получившимся кремом.
5
Тирамису без яиц со сгущенкой
На 1-2 секунды окунаем савоярди в охлажденный кофе и выкладываем поверх крема.
6
Тирамису без яиц со сгущенкой
Повторяем слои, пока не закончатся составляющие.
7
Тирамису без яиц со сгущенкой
Убираем в холодильник для пропитки на 8-12 часов, после чего декорируем просеянным какао. Приятного чаепития!

Оценить тирамису без яиц со сгущенкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 1 из 7

Взбалтываем холодные сливки венчиком.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 2 из 7

Вводим сыр и размешиваем до густой консистенции.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 3 из 7

Постепенно вливаем сгущенку и продолжаем взбалтывать составляющие.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 4 из 7

Дно прямоугольной формы покрываем получившимся кремом.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 5 из 7

На 1-2 секунды окунаем савоярди в охлажденный кофе и выкладываем поверх крема.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 6 из 7

Повторяем слои, пока не закончатся составляющие.
Тирамису без яиц со сгущенкой

Шаг 7 из 7

Убираем в холодильник для пропитки на 8-12 часов, после чего декорируем просеянным какао. Приятного чаепития!

Сообщить об ошибке