Тирамису без яиц классический

Тирамису без яиц классический порадует вас не только невероятно нежным вкусом, но и несложным кулинарным процессом. Такой десерт также порадует интересным привлекательным видом, его можно подавать к праздничному столу или же к чаепитию в узком семейном кругу.

Тирамису без яиц классический

259

0

42

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

270 мин.

Порции

6

Калорийность

298 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

24,7 гр.

Углеводы

11,3 гр.

Вода

0,5 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 206,3 гр.

мл.
гр.
кг
шт.
мл.
ст.л.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3033.1 мкг

900 мкг

27.2

56.2

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

10.7

22

Витамин В2

0.1 мг

1.8 мг

0.4

0.7

Витамин В4

272 мг

500 мг

4.4

9.1

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.4

0.8

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.8

3.7

Витамин В9

127.1 мкг

400 мкг

2.6

5.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

10.6 мг

15 мг

5.7

11.8

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

24 мкг

120 мкг

1.6

3.3

Витамин РР

2.6 мг

20 мг

1.1

2.2

Калий

1036.6 мг

2500 мг

3.3

6.9

Кальций

1171.7 мг

1000 мг

9.5

19.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

140.8 мг

400 мг

2.8

5.9

Натрий

4632.4 мг

1300 мг

28.8

59.4

Сера

12 мг

500 мг

0.2

0.4

Фосфор

1086.6 мг

800 мг

11

22.6

Хлор

4.2 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.1

0.3

Железо

16.6 мг

18 мг

7.5

15.4

Йод

0 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

2.8

5.8

Медь

683.3 мкг

1000 мкг

5.5

11.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

27 мкг

55 мкг

4

8.2

Фтор

38.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

6.2 мг

12 мг

4.2

8.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8.4 мкг

70 мкг

1

2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тирамису без яиц классический
Сливки рекомендуется использовать в охлажденном виде. Их соединяем с сахарной пудрой и начинаем взбивать.
2
Тирамису без яиц классический
Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.
3
Тирамису без яиц классический
Далее в эту массу выкладываем сыр маскарпоне. Выкладываем его порционно и аккуратно перемешиваем лопаткой.
4
Тирамису без яиц классический
Таким образом перемешиваем продукты до полной однородности.
5
Тирамису без яиц классический
Варим черный кофе и остужаем его. К нему вливаем ликер или коньяк и перемешиваем. В этой заготовке будем пропитывать печенье.
6
Тирамису без яиц классический
Окунаем наше печенье с двух сторон. Делаем это очень быстро, чтобы савоярди не размокли.
7
Тирамису без яиц классический
На дно формы с бортиками выкладываем ровным слоем пропитанное печенье.
8
Тирамису без яиц классический
Слой печенья промазываем частью нашего крема.
9
Тирамису без яиц классический
Далее снова идет слой из печенья, пропитанного в черном кофе с ликером.
10
Тирамису без яиц классический
Закрываем второй слой оставшимся кремом.
11
Тирамису без яиц классический
Убираем наш десерт на 4 часа для пропитки в холодильник.
12
Тирамису без яиц классический
Перед подачей угощение посыпаем какао порошком.
13
Тирамису без яиц классический
Тирамису без яиц классический готов. Нарезайте кусочками и пробуйте!

Оценить тирамису без яиц классический

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тирамису без яиц классический

Шаг 1 из 13

Сливки рекомендуется использовать в охлажденном виде. Их соединяем с сахарной пудрой и начинаем взбивать.
Тирамису без яиц классический

Шаг 2 из 13

Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до образования мягких пиков.
Тирамису без яиц классический

Шаг 3 из 13

Далее в эту массу выкладываем сыр маскарпоне. Выкладываем его порционно и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Тирамису без яиц классический

Шаг 4 из 13

Таким образом перемешиваем продукты до полной однородности.
Тирамису без яиц классический

Шаг 5 из 13

Варим черный кофе и остужаем его. К нему вливаем ликер или коньяк и перемешиваем. В этой заготовке будем пропитывать печенье.
Тирамису без яиц классический

Шаг 6 из 13

Окунаем наше печенье с двух сторон. Делаем это очень быстро, чтобы савоярди не размокли.
Тирамису без яиц классический

Шаг 7 из 13

На дно формы с бортиками выкладываем ровным слоем пропитанное печенье.
Тирамису без яиц классический

Шаг 8 из 13

Слой печенья промазываем частью нашего крема.
Тирамису без яиц классический

Шаг 9 из 13

Далее снова идет слой из печенья, пропитанного в черном кофе с ликером.
Тирамису без яиц классический

Шаг 10 из 13

Закрываем второй слой оставшимся кремом.
Тирамису без яиц классический

Шаг 11 из 13

Убираем наш десерт на 4 часа для пропитки в холодильник.
Тирамису без яиц классический

Шаг 12 из 13

Перед подачей угощение посыпаем какао порошком.
Тирамису без яиц классический

Шаг 13 из 13

Тирамису без яиц классический готов. Нарезайте кусочками и пробуйте!

Сообщить об ошибке