Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для пиццы из молока, яиц и муки
Вкусное тесто для пиццы на основе молока, яиц и муки готовят обычно двумя способами: бездрожжевым и с дрожжами, по выбору хозяйки. В этом рецепте вам предлагается использовать сухие дрожжи. Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получатся 2–3 большие пиццы. Часть теста можете использовать сразу, а другую часть положить в морозилку.
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
6
Калорийность
355 ккал
2276 ккал
379 ккал
Белки
9,8 гр.
62,8 гр.
10,5 гр.
Жиры
12,2 гр.
77,9 гр.
13,0 гр.
Углеводы
50,4 гр.
322,9 гр.
53,8 гр.
Вода
22,7 гр.
145,3 гр.
24,2 гр.
Волокна
2,5 гр.
15,8 гр.
2,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 299 мкг | 900 мкг | 5.2 | 5.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 11.2 | 12 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 8.1 | 8.7 |
Витамин В4 | 510.7 мг | 500 мг | 15.9 | 17 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 9.3 | 10 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 9.9 | 10.6 |
Витамин В9 | 163.1 мкг | 400 мкг | 6.4 | 6.8 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3 | 3.2 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3.8 | 4.1 |
Витамин E | 33.9 мг | 15 мг | 35.2 | 37.6 |
Биотин | 32.8 мг | 50 мг | 10.2 | 10.9 |
Витамин К | 9.3 мкг | 120 мкг | 1.2 | 1.3 |
Витамин РР | 17.7 мг | 20 мг | 13.8 | 14.8 |
Калий | 999.2 мг | 2500 мг | 6.2 | 6.7 |
Кальций | 222 мг | 1000 мг | 3.5 | 3.7 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 9.4 | 10 |
Магний | 184.2 мг | 400 мг | 7.2 | 7.7 |
Натрий | 2100.1 мг | 1300 мг | 25.2 | 26.9 |
Сера | 517.9 мг | 500 мг | 16.2 | 17.3 |
Фосфор | 624.1 мг | 800 мг | 12.2 | 13 |
Хлор | 3247.5 мг | 2300 мг | 22 | 23.5 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 10.2 мг | 18 мг | 8.9 | 9.5 |
Йод | 29 мкг | 150 мкг | 3 | 3.2 |
Кобальт | 19 мкг | 10 мкг | 29.6 | 31.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 22 | 23.5 |
Медь | 571 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 9.5 |
Никель | 9.9 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.8 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.8 мкг | 55 мкг | 17.2 | 18.4 |
Фтор | 159.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 4.5 | 4.8 |
Цинк | 4.5 мг | 12 мг | 5.8 | 6.2 |
Бор | 166.5 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 2.3 |
Ванадий | 405 мкг | 20 мкг | 315.9 | 337.5 |
Молибден | 68.8 мкг | 70 мкг | 15.3 | 16.4 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам