Рубрики
Окрошка

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем

0
88

Теплый салат с говядиной и болгарским перцем готовится так же, как и другие теплые салаты, в которых один главный ингредиент берется жареным или тушеным. В этом рецепте говядину пожарим в смеси сливочного и растительного масел, и дополним болгарским перцем с помидорами, руколой и жареным луком. Заправим салат оливковым маслом.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 156 ккал 1028 ккал 514 ккал
Белки 5,6 гр. 37,0 гр. 18,5 гр.
Жиры 12,9 гр. 84,8 гр. 42,4 гр.
Углеводы 4,5 гр. 29,4 гр. 14,7 гр.
Вода 76,1 гр. 501,0 гр. 250,5 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 10,0 гр. 5,0 гр.
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Подготовить все ингредиенты для теплого салата. Овощи очистить, промыть и обсушить салфеткой.
шаг 2 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Тонкими полукольцами нарезать красную луковицу.
шаг 3 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Помидоры разрезать на половинки.
шаг 4 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
шаг 5 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Говядину промыть, хорошо обсушить и нарезать поперек мышечных волокон так же тонкой соломкой.
шаг 6 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
В сковороде разогреть два вида масел и переложить нарезку говядины.
шаг 7 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Пожарить говядину при помешивании 5–7 минут до готовности и румяного цвета со всех сторон.
шаг 8 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
На другой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезку красного лука.
шаг 9 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Обжаренные говядину и лук переложить в салатницу и добавить черри с перцем и руколой.
шаг 10 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Затем салат посыпать солью с черным перцем, сушеными травами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
шаг 11 из 11
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Приготовленный теплый салат с говядиной и болгарским перцем разложить по порционным салатницам, по желанию посыпать кунжутом, полить соусом «Терияки» и сразу, пока говядина не остыла, подать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 14.42%
Витамин В1 4.98%
Витамин В2 6.01%
Витамин В4 4.37%
Витамин В5 6.34%
Витамин В6 12.68%
Витамин В9 6.37%
Витамин В12 19.75%
Витамин С 58.25%
Витамин D 0.99%
Витамин E 5.68%
Биотин 1.66%
Витамин К 19.7%
Витамин РР 12.49%
Калий 10.89%
Кальций 5.65%
Кремний 37.17%
Магний 6.64%
Натрий 60.63%
Сера 15.95%
Фосфор 11.08%
Хлор 24.84%
Алюминий 202.45%
Железо 9.24%
Йод 1.91%
Кобальт 37.15%
Литий 22.66%
Марганец 17.58%
Медь 15.41%
Никель 2.4%
Рубидий 44.84%
Селен 0.95%
Фтор 0.57%
Хром 7.67%
Цинк 10.09%
Бор 1.32%
Ванадий 0%
Молибден 7.65%
Витамин A 94.88%
Витамин В1 32.75%
Витамин В2 39.53%
Витамин В4 28.77%
Витамин В5 41.72%
Витамин В6 83.47%
Витамин В9 41.96%
Витамин В12 130%
Витамин С 383.4%
Витамин D 6.5%
Витамин E 37.38%
Биотин 10.92%
Витамин К 129.69%
Витамин РР 82.22%
Калий 71.67%
Кальций 37.2%
Кремний 244.67%
Магний 43.71%
Натрий 399.06%
Сера 105.01%
Фосфор 72.94%
Хлор 163.5%
Алюминий 1332.5%
Железо 60.81%
Йод 12.6%
Кобальт 244.5%
Литий 149.14%
Марганец 115.73%
Медь 101.44%
Никель 15.83%
Рубидий 295.13%
Селен 6.23%
Фтор 3.77%
Хром 50.49%
Цинк 66.42%
Бор 8.69%
Ванадий 0%
Молибден 50.36%
Витамин A 47.44%
Витамин В1 16.38%
Витамин В2 19.76%
Витамин В4 14.39%
Витамин В5 20.86%
Витамин В6 41.73%
Витамин В9 20.98%
Витамин В12 65%
Витамин С 191.7%
Витамин D 3.25%
Витамин E 18.69%
Биотин 5.46%
Витамин К 64.85%
Витамин РР 41.11%
Калий 35.84%
Кальций 18.6%
Кремний 122.33%
Магний 21.86%
Натрий 199.53%
Сера 52.5%
Фосфор 36.47%
Хлор 81.75%
Алюминий 666.25%
Железо 30.41%
Йод 6.3%
Кобальт 122.25%
Литий 74.57%
Марганец 57.86%
Медь 50.72%
Никель 7.91%
Рубидий 147.56%
Селен 3.12%
Фтор 1.88%
Хром 25.25%
Цинк 33.21%
Бор 4.34%
Ванадий 0%
Молибден 25.18%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 853.9 мкг 900 мкг 14.4 47.4
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5 16.4
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6 19.8
Витамин В4 143.9 мг 500 мг 4.4 14.4
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 6.3 20.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 12.7 41.7
Витамин В9 167.8 мкг 400 мкг 6.4 21
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 19.8 65
Витамин С 345.1 мкг 90 мкг 58.3 191.7
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 1 3.3
Витамин E 5.6 мг 15 мг 5.7 18.7
Биотин 5.5 мг 50 мг 1.7 5.5
Витамин К 155.6 мкг 120 мкг 19.7 64.8
Витамин РР 16.4 мг 20 мг 12.5 41.1
Калий 1791.9 мг 2500 мг 10.9 35.8
Кальций 372 мг 1000 мг 5.7 18.6
Кремний 73.4 мг 30 мг 37.2 122.3
Магний 174.9 мг 400 мг 6.6 21.9
Натрий 5187.8 мг 1300 мг 60.6 199.5
Сера 525 мг 500 мг 16 52.5
Фосфор 583.5 мг 800 мг 11.1 36.5
Хлор 3760.4 мг 2300 мг 24.8 81.7
Алюминий 399.8 мкг 30 мкг 202.5 666.3
Железо 10.9 мг 18 мг 9.2 30.4
Йод 18.9 мкг 150 мкг 1.9 6.3
Кобальт 24.5 мкг 10 мкг 37.1 122.3
Литий 104.4 мкг 70 мкг 22.7 74.6
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 17.6 57.9
Медь 1014.4 мкг 1000 мкг 15.4 50.7
Никель 31.7 мкг 200 мкг 2.4 7.9
Рубидий 590.3 мкг 200 мкг 44.8 147.6
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.9 3.1
Фтор 150.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.9
Хром 25.2 мкг 50 мкг 7.7 25.2
Цинк 8 мг 12 мг 10.1 33.2
Бор 104.3 мкг 1200 мкг 1.3 4.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 35.3 мкг 70 мкг 7.7 25.2
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля