Суп с фрикадельками для малышей до года
Телятина в духовке в рукаве
Телятина в рукаве в духовке признается самым оптимальным вариантом приготовления этого мяса, ведь она готовится в собственном соку, пропитывается ароматом пряностей и получается особенно сочной и мягкой, что немаловажно для диетического или правильного питания. В этом рецепте запекаем телятину целым куском и выбираем поясничную часть или огузок. Телятину перед запеканием маринуем с бальзамическим уксусом и пряностями в течение двух часов.
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
3
Калорийность
180 ккал
1095 ккал
365 ккал
Белки
10,1 гр.
61,8 гр.
20,6 гр.
Жиры
14,3 гр.
87,0 гр.
29,0 гр.
Углеводы
2,5 гр.
15,3 гр.
5,1 гр.
Вода
69,6 гр.
424,2 гр.
141,4 гр.
Волокна
0,5 гр.
3,2 гр.
1,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 394.1 мкг | 900 мкг | 7.2 | 14.6 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 8.4 | 17.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 10 | 20.3 |
Витамин В4 | 318.2 мг | 500 мг | 10.4 | 21.2 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 9.9 | 20 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 13.8 | 28 |
Витамин В9 | 41.6 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.5 |
Витамин В12 | 6.3 мкг | 3 мкг | 34.4 | 70 |
Витамин С | 50.8 мкг | 90 мкг | 9.3 | 18.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 36.2 мг | 15 мг | 39.6 | 80.5 |
Биотин | 15 мг | 50 мг | 4.9 | 10 |
Витамин К | 138.9 мкг | 120 мкг | 19 | 38.6 |
Витамин РР | 31 мг | 20 мг | 25.4 | 51.7 |
Калий | 2014.6 мг | 2500 мг | 13.2 | 26.9 |
Кальций | 269.6 мг | 1000 мг | 4.4 | 9 |
Кремний | 9 мг | 30 мг | 4.9 | 10 |
Магний | 238.3 мг | 400 мг | 9.8 | 19.9 |
Натрий | 2688.8 мг | 1300 мг | 33.9 | 68.9 |
Сера | 676.9 мг | 500 мг | 22.2 | 45.1 |
Фосфор | 713.4 мг | 800 мг | 14.6 | 29.7 |
Хлор | 3887 мг | 2300 мг | 27.7 | 56.3 |
Алюминий | 225.3 мкг | 30 мкг | 123.1 | 250.3 |
Железо | 14.2 мг | 18 мг | 13 | 26.3 |
Йод | 11.5 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.5 |
Кобальт | 18.1 мкг | 10 мкг | 29.7 | 60.4 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 7.3 | 14.9 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 7 | 14.2 |
Медь | 924.6 мкг | 1000 мкг | 15.2 | 30.8 |
Никель | 4.5 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Рубидий | 40.5 мкг | 200 мкг | 3.3 | 6.8 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.9 |
Фтор | 290.5 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 2.4 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.1 | 0.2 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 14 | 28.5 |
Бор | 270 мкг | 1200 мкг | 3.7 | 7.5 |
Ванадий | 6 мкг | 20 мкг | 4.9 | 10 |
Молибден | 18.1 мкг | 70 мкг | 4.2 | 8.6 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам