Стрелки чеснока с мясом по-китайски
Это блюдо пользуется большой популярностью в китайских ресторанчиках. Многие хозяйки давно взяли этот рецепт себе на примету и готовят это простое и сытное блюдо у себя на кухне, что мы и советуем вам сделать.
Стрелки чеснока, приготовленные со свининой – это очень вкусно. Неприметные зеленые побеги обладают выраженным пикантным вкусом и ярким ароматом чеснока. Они отлично сочетаются с жирной свининой, дополняя ее деликатной остротой. Стрелки и мясо старайтесь нарезать такими кусочками, чтобы они были более-менее соразмерны – в этом случае блюдо выглядит особенно привлекательно и аппетитно.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чесночные стрелки | 24 | 1.3 | 0.1 | 3.4 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кунжут | 565 | 19.4 | 48.7 | 12.2 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Устричный соус | 51 | 1.4 | 0.3 | 10.9 |