Слоеные пирожки с фаршем в духовке
Слоеные пирожки с фаршем в духовке - это отличное блюдо для перекуса или к чаю. Процесс приготовления слоёного теста непростой. Для кулинара с небольшим опытом, приготовление слоёного теста будет представлять определённые трудности. Но в настоящее время в кулинарных отделах большинства магазинов можно приобрести готовое слоёное тесто. Это намного облегчает и ускоряет по времени приготовление всяких вкусностей из слоёного теста. Купить можно дрожжевое слоёное тесто или бездрожжевое. Для приготовления пирожков можно взять любое из них.
Фарш для пирожков также сделать из любого вида мяса (свинина, курятина, говядина индейка). Можно смешать несколько видов фарша и это будут очень вкусные пирожки. Можно приготовить фарш из субпродуктов с наполнителем, и это то же будет очень вкусно.
Специи возьмите самые обычные, но если хотите, добавьте немного своих любимых специй или пряных трав, только помните, что большое количество специй может испортить самое хорошее блюдо. Обязательно добавьте в фарш для вкуса репчатый лук.
В фарш, по желанию, можно добавить наполнитель из отваренных овощей (например, моркови), сваренных вкрутую яиц, натёртого сыра или других продуктов.
Приведённый рецепт прост, но даёт возможность кулинару проявить свою фантазию и приготовить неповторимое блюдо.
Приступим.
1117
17
0
Кухня
Советская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
15
Калорийность
318 ккал 4518 ккал 301 ккал
Белки
8,2 гр. 116,0 гр. 7,7 гр.
Жиры
21,4 гр. 304,2 гр. 20,3 гр.
Углеводы
22,9 гр. 325,1 гр. 21,7 гр.
Вода
11,8 гр. 168,2 гр. 11,2 гр.
Волокна
0,2 гр. 3,2 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 94,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
315.3 мкг
900 мкг
2.5
2.3
Витамин В1
7.6 мг
1.5 мг
35.4
33.6
Витамин В2
9.9 мг
1.8 мг
38.8
36.8
Витамин В4
460.4 мг
500 мг
6.5
6.1
Витамин В5
5 мг
5 мг
7.1
6.7
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.6
3.4
Витамин В9
409.5 мкг
400 мкг
7.2
6.8
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.3
1.3
Витамин С
11.4 мкг
90 мкг
0.9
0.8
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.7
1.6
Витамин E
53.3 мг
15 мг
25
23.7
Биотин
50.5 мг
50 мг
7.1
6.7
Витамин К
1.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
45.5 мг
20 мг
16
15.2
Калий
1891.5 мг
2500 мг
5.3
5
Кальций
619.9 мг
1000 мг
4.4
4.1
Кремний
15.7 мг
30 мг
3.7
3.5
Магний
179.2 мг
400 мг
3.2
3
Натрий
3996.7 мг
1300 мг
21.6
20.5
Сера
502.2 мг
500 мг
7.1
6.7
Фосфор
1528.9 мг
800 мг
13.4
12.7
Хлор
3801.4 мг
2300 мг
11.6
11
Алюминий
3212.6 мкг
30 мкг
753.1
713.9
Железо
16.4 мг
18 мг
6.4
6.1
Йод
81.1 мкг
150 мкг
3.8
3.6
Кобальт
22.4 мкг
10 мкг
15.7
14.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
14.9
14.1
Медь
657.6 мкг
1000 мкг
4.6
4.4
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
476 мкг
200 мкг
16.7
15.9
Селен
53.5 мкг
55 мкг
6.8
6.5
Фтор
182.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
15.6 мкг
50 мкг
2.2
2.1
Цинк
5.3 мг
12 мг
3.1
3
Бор
298.1 мкг
1200 мкг
1.7
1.7
Ванадий
239.2 мкг
20 мкг
84.1
79.7
Молибден
58.5 мкг
70 мкг
5.9
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить слоеные пирожки с фаршем в духовке
17
0
Комментарии (0)