Суп с фрикадельками для малышей до года
Шницель по-венски на сковороде
Шницель по-венски, как самое известное мясное блюдо венской кухни, согласно классике готовится только из телятины. Есть варианты и с другим мясом, но это уже не венские шницели. Телятина максимально тонко отбивается, панируется в муке, льезоне и хлебных крошках и обжаривается в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Обязательны для подачи такого шницеля лимон со свежими овощами.
Кухня
Австрийская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
195 ккал
3923 ккал
981 ккал
Белки
12,6 гр.
253,2 гр.
63,3 гр.
Жиры
6,7 гр.
135,6 гр.
33,9 гр.
Углеводы
19,4 гр.
392,3 гр.
98,1 гр.
Вода
57,9 гр.
1168,0 гр.
292,0 гр.
Волокна
1,2 гр.
24,7 гр.
6,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 925.8 мкг | 900 мкг | 5.1 | 25.7 |
Витамин В1 | 5.2 мг | 1.5 мг | 17.1 | 86.4 |
Витамин В2 | 4.6 мг | 1.8 мг | 12.5 | 63.2 |
Витамин В4 | 1416.5 мг | 500 мг | 14 | 70.8 |
Витамин В5 | 14.2 мг | 5 мг | 14.1 | 70.9 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 10.2 | 51.4 |
Витамин В9 | 1287.3 мкг | 400 мкг | 16 | 80.5 |
Витамин В12 | 17.8 мкг | 3 мкг | 29.4 | 148.2 |
Витамин С | 35.1 мкг | 90 мкг | 1.9 | 9.7 |
Витамин D | 4.9 мкг | 10 мкг | 2.5 | 12.4 |
Витамин E | 7 мг | 15 мг | 2.3 | 11.7 |
Биотин | 76.9 мг | 50 мг | 7.6 | 38.4 |
Витамин К | 10.4 мкг | 120 мкг | 0.4 | 2.2 |
Витамин РР | 122 мг | 20 мг | 30.2 | 152.5 |
Калий | 4333.6 мг | 2500 мг | 8.6 | 43.3 |
Кальций | 1390.1 мг | 1000 мг | 6.9 | 34.8 |
Кремний | 4.7 мг | 30 мг | 0.8 | 3.9 |
Магний | 419 мг | 400 мг | 5.2 | 26.2 |
Натрий | 6897.1 мг | 1300 мг | 26.3 | 132.6 |
Сера | 2713.6 мг | 500 мг | 26.9 | 135.7 |
Фосфор | 2842 мг | 800 мг | 17.6 | 88.8 |
Хлор | 4500.6 мг | 2300 мг | 9.7 | 48.9 |
Алюминий | 33.5 мкг | 30 мкг | 5.5 | 27.9 |
Железо | 55.1 мг | 18 мг | 15.2 | 76.6 |
Йод | 61.3 мкг | 150 мкг | 2 | 10.2 |
Кобальт | 60 мкг | 10 мкг | 29.7 | 149.9 |
Литий | 7.7 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2.8 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 12.9 | 65.2 |
Медь | 3023.9 мкг | 1000 мкг | 15 | 75.6 |
Никель | 12.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.6 |
Рубидий | 3.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Селен | 211.2 мкг | 55 мкг | 19 | 96 |
Фтор | 1176 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 7.3 |
Хром | 9.7 мкг | 50 мкг | 1 | 4.9 |
Цинк | 33.5 мг | 12 мг | 13.8 | 69.8 |
Бор | 160.9 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 3.4 |
Ванадий | 75 мкг | 20 мкг | 18.6 | 93.8 |
Молибден | 30.3 мкг | 70 мкг | 2.1 | 10.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам