Что готовим?
Окрошка

Салат с ветчиной и яичными блинчиками

0
3887

Все любят разнообразное меню, но мало кто любит и имеет возможность проводить большое количество времени на кухне за готовкой. Хочу предложить рецепт вкусного салата с ветчиной и яичными блинчиками, который не займет много времени.

Кухня Русская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 216 ккал 2113 ккал 528 ккал
Белки 10,5 гр. 102,8 гр. 25,7 гр.
Жиры 18,6 гр. 181,9 гр. 45,5 гр.
Углеводы 1,6 гр. 15,3 гр. 3,8 гр.
Вода 63,2 гр. 616,6 гр. 154,1 гр.
Волокна 1,0 гр. 9,7 гр. 2,4 гр.
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 745.3 мкг 900 мкг 8.5 20.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.7 11.5
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 12.8 31.1
Витамин В4 567 мг 500 мг 11.6 28.4
Витамин В5 7.2 мг 5 мг 14.8 36.1
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.1 12.4
Витамин В9 93.2 мкг 400 мкг 2.4 5.8
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.9 9.5
Витамин С 35.6 мкг 90 мкг 4.1 9.9
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 5 12.1
Витамин E 52.1 мг 15 мг 35.6 86.9
Биотин 45.3 мг 50 мг 9.3 22.7
Витамин К 75.5 мкг 120 мкг 6.4 15.7
Витамин РР 24.6 мг 20 мг 12.6 30.8
Калий 3229.5 мг 2500 мг 13.2 32.3
Кальций 385.2 мг 1000 мг 3.9 9.6
Кремний 5 мг 30 мг 1.7 4.2
Магний 325 мг 400 мг 8.3 20.3
Натрий 5603.2 мг 1300 мг 44.2 107.8
Сера 1141.7 мг 500 мг 23.4 57.1
Фосфор 1543 мг 800 мг 19.8 48.2
Хлор 8177.3 мг 2300 мг 36.4 88.9
Алюминий 413.7 мкг 30 мкг 141.3 344.7
Железо 18.3 мг 18 мг 10.4 25.4
Йод 104 мкг 150 мкг 7.1 17.3
Кобальт 58.1 мкг 10 мкг 59.5 145.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 5.1 12.4
Медь 361.9 мкг 1000 мкг 3.7 9
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 528 мкг 200 мкг 27 66
Селен 68.3 мкг 55 мкг 12.7 31
Фтор 181.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.1
Хром 36.9 мкг 50 мкг 7.6 18.5
Цинк 4 мг 12 мг 3.4 8.4
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.7 4.2
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.4 мкг 70 мкг 3.9 9.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Для того чтобы приготовить салат с ветчиной и яичными блинчиками, лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо разогрейте сковороду, налейте небольшое количество растительного масла. Выложите лук и обжарьте до мягкости. Готовый лук выложите в миску.
шаг 2 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Яйца разбейте в небольшую миску, посолите, перемешайте вилкой или венчиком до однородности. На сковороде, где жарился лук, обжарьте яичные блинчики с двух сторон. Готовые блинчики разрежьте пополам, сложите друг на друга, сверните рулетом и нарежьте тонкой соломкой.
шаг 3 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Ветчину очистите от упаковки и тоже нарежьте соломкой.
шаг 4 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Откройте банку консервированных грибов, с помощью сита слейте жидкость. Грибы нарежьте таким же способом, как и остальные ингредиенты.
шаг 5 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Нарезанные ингредиенты соедините в общем салатнике. Заправьте майонезом, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Дайте настояться минут 10.
шаг 6 из 6
Салат с ветчиной и яичными блинчиками
Подавайте салат порционно, предварительно украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *