Салат с курицей, сыром и корейской морковью

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом необыкновенно вкусного салата с курицей, сыром и корейской морковью. Салат получается сочным, ароматным и пикантным. Процесс приготовления салата не отнимет много времени, а результат придется по вкусу всем.

Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Автор рецепта:

Наталья Малышко

288 рецептов

Наталья Малышко

1621

0

49

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

159 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

4,0 гр.

Вода

61,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 325,0 гр.

гр.
гр.
по вкусу
головка
по вкусу
гр.
по вкусу
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3307 мкг

900 мкг

56.5

183.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.8

12.3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.9

22.4

Витамин В4

285 мг

500 мг

8.8

28.5

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

7.8

25.2

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

11

35.9

Витамин В9

36.1 мкг

400 мкг

1.4

4.5

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

10.5

34

Витамин С

21.5 мкг

90 мкг

3.7

11.9

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.8

2.5

Витамин E

31.6 мг

15 мг

32.4

105.4

Биотин

18.6 мг

50 мг

5.7

18.6

Витамин К

21.9 мкг

120 мкг

2.8

9.1

Витамин РР

25.1 мг

20 мг

19.3

62.8

Калий

1077 мг

2500 мг

6.6

21.5

Кальций

1316.5 мг

1000 мг

20.3

65.8

Кремний

42.5 мг

30 мг

21.8

70.8

Магний

166 мг

400 мг

6.4

20.8

Натрий

1858.5 мг

1300 мг

22

71.5

Сера

791.5 мг

500 мг

24.4

79.2

Фосфор

1168.5 мг

800 мг

22.5

73

Хлор

271.5 мг

2300 мг

1.8

5.9

Алюминий

884.5 мкг

30 мкг

453.6

1474.2

Железо

6.3 мг

18 мг

5.4

17.4

Йод

18.5 мкг

150 мкг

1.9

6.2

Кобальт

28 мкг

10 мкг

43.1

140

Литий

9 мкг

70 мкг

2

6.4

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.5

14.8

Медь

377 мкг

1000 мкг

5.8

18.9

Никель

12 мкг

200 мкг

0.9

3

Рубидий

511.3 мкг

200 мкг

39.3

127.8

Селен

23.2 мкг

55 мкг

6.5

21

Фтор

373.5 мкг

4000 мкг

1.4

4.7

Хром

22.5 мкг

50 мкг

6.9

22.5

Цинк

6.7 мг

12 мг

8.6

28

Бор

500 мкг

1200 мкг

6.4

20.8

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

114.2

371.3

Молибден

40 мкг

70 мкг

8.8

28.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Готовить салат с курицей, сыром и корейской морковью легко! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, а затем нарежьте тонкими полукольцами. Лук выложите в глубокую емкость, залейте предварительно подготовленным кипятком, добавьте столовый уксус, соль и сахарный песок. Оставьте на 10 минут мариноваться.
2
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
В глубокую миску выложите необходимое количество моркови по-корейски.
3
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Маринованный репчатый лук слейте через сито или дуршлаг, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем выложите к моркови в миску.
4
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Куриное филе хорошо промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Воспользовавшись шумовкой, снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь, и варите 20 минут. Куриное филе остудите, и нарежьте мелким кубиком, отправьте к остальным ингредиентам.
5
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат.
6
Салат с курицей, сыром и корейской морковью
Добавьте соль, заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт или сметану в качестве заправки. Тщательно перемешайте салат. Приготовленный салат с курицей, сыром и корейской морковью подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат с курицей, сыром и корейской морковью

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 1 из 6

Готовить салат с курицей, сыром и корейской морковью легко! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте, а затем нарежьте тонкими полукольцами. Лук выложите в глубокую емкость, залейте предварительно подготовленным кипятком, добавьте столовый уксус, соль и сахарный песок. Оставьте на 10 минут мариноваться.
Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 2 из 6

В глубокую миску выложите необходимое количество моркови по-корейски.
Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 3 из 6

Маринованный репчатый лук слейте через сито или дуршлаг, оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла. Затем выложите к моркови в миску.
Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 4 из 6

Куриное филе хорошо промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Воспользовавшись шумовкой, снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь, и варите 20 минут. Куриное филе остудите, и нарежьте мелким кубиком, отправьте к остальным ингредиентам.
Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 5 из 6

Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте в салат.
Салат с курицей, сыром и корейской морковью

Шаг 6 из 6

Добавьте соль, заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать натуральный йогурт или сметану в качестве заправки. Тщательно перемешайте салат. Приготовленный салат с курицей, сыром и корейской морковью подавайте на стол.

Сообщить об ошибке