Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Салат с кукурузой и морковью по-корейски представляет собой потрясающий рецепт, который для своего исполнения потребует всего лишь 20 минут. Пикантное угощение выглядит презентабельно и украсит не только семейный обед, но и праздничное мероприятие.

Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Автор рецепта:

Екатерина Кулеш

313 рецептов

Екатерина Кулеш

646

0

47

0

Кухня

Корейская

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

124 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

5,7 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 379,0 гр.

гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
гр.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1665.8 мкг

900 мкг

48.8

185.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.1

11.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

11.7

44.4

Витамин В4

440.1 мг

500 мг

23.2

88

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

15

56.9

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

4.8

18.1

Витамин В9

59.5 мкг

400 мкг

3.9

14.9

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

7.5

28.6

Витамин С

7.6 мкг

90 мкг

2.2

8.5

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

9.6

36.3

Витамин E

8.5 мг

15 мг

14.9

56.6

Биотин

33.7 мг

50 мг

17.8

67.4

Витамин К

31.9 мкг

120 мкг

7

26.6

Витамин РР

7.7 мг

20 мг

10.1

38.3

Калий

549.8 мг

2500 мг

5.8

22

Кальций

141.1 мг

1000 мг

3.7

14.1

Кремний

15.8 мг

30 мг

13.9

52.5

Магний

81.3 мг

400 мг

5.4

20.3

Натрий

552.1 мг

1300 мг

11.2

42.5

Сера

317.1 мг

500 мг

16.7

63.4

Фосфор

431.6 мг

800 мг

14.2

53.9

Хлор

299.7 мг

2300 мг

3.4

13

Алюминий

262.1 мкг

30 мкг

230.5

873.5

Железо

6.6 мг

18 мг

9.7

36.7

Йод

36.2 мкг

150 мкг

6.4

24.2

Кобальт

18.8 мкг

10 мкг

49.5

187.5

Литий

4.5 мкг

70 мкг

1.7

6.4

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.6

13.6

Медь

217.6 мкг

1000 мкг

5.7

21.8

Никель

3.9 мкг

200 мкг

0.5

2

Рубидий

82.1 мкг

200 мкг

10.8

41

Селен

51.3 мкг

55 мкг

24.6

93.3

Фтор

152.3 мкг

4000 мкг

1

3.8

Хром

9 мкг

50 мкг

4.7

18

Цинк

2.5 мг

12 мг

5.6

21.1

Бор

153 мкг

1200 мкг

3.4

12.8

Ванадий

61.1 мкг

20 мкг

80.6

305.4

Молибден

24.9 мкг

70 мкг

9.4

35.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Собираем необходимые ингредиенты. Промываем и просушиваем зелень. Открываем консервированную кукурузу и процеживаем от жидкости.
2
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Яйца кладем в сотейник и заливаем водой. Ждем закипания и варим 30 секунд. Отключаем нагрев, закрываем крышкой и остужаем в течение восьми минут. Спустя указанное время яйца заливаем холодной водой и оставляем на 3 минуты.
3
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Яйца очищаем и мелко крошим. Измельчаем зеленый лук.
4
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
На блюдо устанавливаем кулинарное кольцо. Выкладываем яйца и утрамбовываем.
5
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Поливаем французской горчицей, равномерно распределив по яичному слою.
6
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Далее кладем кукурузу и промазываем столовой ложкой майонеза. Немного придавливаем.
7
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Морковь по-корейски разрезаем на части и распределяем следующим слоем. Покрываем майонезом и немного утрамбовываем.
8
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Посыпаем измельченным зеленым луком.
9
Салат с кукурузой и морковью по-корейски
Аккуратно снимаем кольцо и подаем яркую закуску. Приятного аппетита!

Оценить салат с кукурузой и морковью по-корейски

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 1 из 9

Собираем необходимые ингредиенты. Промываем и просушиваем зелень. Открываем консервированную кукурузу и процеживаем от жидкости.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 2 из 9

Яйца кладем в сотейник и заливаем водой. Ждем закипания и варим 30 секунд. Отключаем нагрев, закрываем крышкой и остужаем в течение восьми минут. Спустя указанное время яйца заливаем холодной водой и оставляем на 3 минуты.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 3 из 9

Яйца очищаем и мелко крошим. Измельчаем зеленый лук.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 4 из 9

На блюдо устанавливаем кулинарное кольцо. Выкладываем яйца и утрамбовываем.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 5 из 9

Поливаем французской горчицей, равномерно распределив по яичному слою.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 6 из 9

Далее кладем кукурузу и промазываем столовой ложкой майонеза. Немного придавливаем.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 7 из 9

Морковь по-корейски разрезаем на части и распределяем следующим слоем. Покрываем майонезом и немного утрамбовываем.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 8 из 9

Посыпаем измельченным зеленым луком.
Салат с кукурузой и морковью по-корейски

Шаг 9 из 9

Аккуратно снимаем кольцо и подаем яркую закуску. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке