Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Тандем копченой колбасы и корейской моркови необычен, но на основе их получаются салаты с замечательным вкусом. В этом рецепте эти два основных ингредиента дополним консервированной кукурузой, свежим огурцом, сыром и заправим майонезом.
2177
34
0
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
6
Калорийность
98 ккал 598 ккал 100 ккал
Белки
4,5 гр. 27,2 гр. 4,5 гр.
Жиры
7,2 гр. 43,9 гр. 7,3 гр.
Углеводы
4,0 гр. 24,2 гр. 4,0 гр.
Вода
51,3 гр. 313,0 гр. 52,2 гр.
Волокна
1,0 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 101,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3296 мкг
900 мкг
60
61
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
1.8
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
4
4.1
Витамин В4
48.8 мг
500 мг
1.6
1.6
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
4.6
4.6
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.9
3
Витамин В9
77.4 мкг
400 мкг
3.2
3.2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
8.2
8.3
Витамин С
16.8 мкг
90 мкг
3.1
3.1
Витамин D
1 мкг
10 мкг
1.6
1.6
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.3
1.3
Биотин
3.7 мг
50 мг
1.2
1.2
Витамин К
31.9 мкг
120 мкг
4.4
4.4
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
7.2
7.3
Калий
608.6 мг
2500 мг
4
4.1
Кальций
938.3 мг
1000 мг
15.4
15.6
Кремний
37.5 мг
30 мг
20.5
20.8
Магний
115.4 мг
400 мг
4.7
4.8
Натрий
1041.3 мг
1300 мг
13.1
13.4
Сера
285.7 мг
500 мг
9.4
9.5
Фосфор
643.5 мг
800 мг
13.2
13.4
Хлор
1343.5 мг
2300 мг
9.6
9.7
Алюминий
484.5 мкг
30 мкг
264.8
269.2
Железо
2.8 мг
18 мг
2.5
2.6
Йод
9.3 мкг
150 мкг
1
1
Кобальт
3.6 мкг
10 мкг
5.9
6
Литий
9 мкг
70 мкг
2.1
2.1
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4.8
4.9
Медь
258 мкг
1000 мкг
4.2
4.3
Никель
9 мкг
200 мкг
0.7
0.8
Рубидий
35.3 мкг
200 мкг
2.9
2.9
Селен
15.3 мкг
55 мкг
4.6
4.6
Фтор
110.7 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
8.1 мкг
50 мкг
2.7
2.7
Цинк
4.6 мг
12 мг
6.3
6.4
Бор
300 мкг
1200 мкг
4.1
4.2
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
121.7
123.8
Молибден
30.6 мкг
70 мкг
7.2
7.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат с корейской морковью и копченой колбасой
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)