Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с фасолью вареной
Салат – это такое блюдо, которое приветствует различные эксперименты. Порой достаточно заглянуть в холодильник, достать имеющиеся продукты, нарезать, измельчить их и заправить соответствующим соусом. Разбавить такой импровизированный микс поможет вареная фасоль. Она дополнит салат и сделает его более сытным.
Кухня
Русская
Время готовки
13 ч.
PT13H
Порции
4
Калорийность
144 ккал
910 ккал
228 ккал
Белки
7,3 гр.
46,2 гр.
11,5 гр.
Жиры
8,0 гр.
50,4 гр.
12,6 гр.
Углеводы
10,3 гр.
65,3 гр.
16,3 гр.
Вода
43,1 гр.
272,6 гр.
68,2 гр.
Волокна
3,1 гр.
19,3 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1840.4 мкг | 900 мкг | 32.4 | 51.1 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 10.4 | 16.4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 9.7 | 15.4 |
Витамин В4 | 503 мг | 500 мг | 15.9 | 25.1 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 11.8 | 18.6 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 9.4 | 14.8 |
Витамин В9 | 453.4 мкг | 400 мкг | 17.9 | 28.3 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 4.5 | 7.2 |
Витамин С | 12.2 мкг | 90 мкг | 2.1 | 3.4 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 5.7 | 9.1 |
Витамин E | 21.7 мг | 15 мг | 22.9 | 36.1 |
Биотин | 34.4 мг | 50 мг | 10.9 | 17.2 |
Витамин К | 19.2 мкг | 120 мкг | 2.5 | 4 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 11.3 | 17.9 |
Калий | 2579.2 мг | 2500 мг | 16.3 | 25.8 |
Кальций | 450.6 мг | 1000 мг | 7.1 | 11.3 |
Кремний | 122.5 мг | 30 мг | 64.6 | 102 |
Магний | 303.6 мг | 400 мг | 12 | 19 |
Натрий | 2789 мг | 1300 мг | 33.9 | 53.6 |
Сера | 529.1 мг | 500 мг | 16.7 | 26.5 |
Фосфор | 793.7 мг | 800 мг | 15.7 | 24.8 |
Хлор | 3965.5 мг | 2300 мг | 27.3 | 43.1 |
Алюминий | 526.1 мкг | 30 мкг | 277.5 | 438.4 |
Железо | 17.8 мг | 18 мг | 15.6 | 24.7 |
Йод | 52.1 мкг | 150 мкг | 5.5 | 8.7 |
Кобальт | 43.1 мкг | 10 мкг | 68.2 | 107.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 1.5 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 18.6 | 29.4 |
Медь | 1131 мкг | 1000 мкг | 17.9 | 28.3 |
Никель | 6.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 373.5 мкг | 200 мкг | 29.5 | 46.7 |
Селен | 78.5 мкг | 55 мкг | 22.6 | 35.7 |
Фтор | 201 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.3 |
Хром | 21.2 мкг | 50 мкг | 6.7 | 10.6 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 8.6 | 13.6 |
Бор | 829 мкг | 1200 мкг | 10.9 | 17.3 |
Ванадий | 278.3 мкг | 20 мкг | 220.2 | 347.9 |
Молибден | 73.8 мкг | 70 мкг | 16.7 | 26.4 |
Процесс приготовления
Вымойте морковь, очистите ее. Затем натрите на крупной терке. Включите газ, поставьте разогреваться сковороду, отправив в нее растительное масло. Затем помещаем туда тертую морковь. Пока она начала обжариваться, чистим репчатый лук. Мелко нарезаем его и отправляем в сковороду к моркови. Периодически помешивайте овощи, чтобы они не подгорели. По готовности снимайте с огня и остужайте.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам