Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с белой фасолью консервированной
Салат выглядит очень аппетитно и собрал в себе множество красок и витаминов. Сытный и сочный, он относится к салатам на скорую руку, так как не требует сложных действий. Например, когда гости уже на пороге, он очень выручит вас. Съедается так же быстро, как и готовится.
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
4
Калорийность
92 ккал
507 ккал
127 ккал
Белки
5,4 гр.
29,6 гр.
7,4 гр.
Жиры
6,7 гр.
36,9 гр.
9,2 гр.
Углеводы
2,6 гр.
14,4 гр.
3,6 гр.
Вода
51,3 гр.
282,0 гр.
70,5 гр.
Волокна
0,8 гр.
4,2 гр.
1,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 841.5 мкг | 900 мкг | 17 | 23.4 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.7 | 2.3 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 4.6 | 6.4 |
Витамин В4 | 9.5 мг | 500 мг | 0.3 | 0.5 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.4 | 0.5 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 1.7 | 2.3 |
Витамин В9 | 31.5 мкг | 400 мкг | 1.4 | 2 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 8.5 | 11.7 |
Витамин С | 66.2 мкг | 90 мкг | 13.4 | 18.4 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2.2 |
Витамин E | 11.8 мг | 15 мг | 14.3 | 19.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 200.9 мкг | 120 мкг | 30.4 | 41.9 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 7.7 | 10.6 |
Калий | 758.2 мг | 2500 мг | 5.5 | 7.6 |
Кальций | 1140 мг | 1000 мг | 20.7 | 28.5 |
Кремний | 11.8 мг | 30 мг | 7.1 | 9.8 |
Магний | 96 мг | 400 мг | 4.4 | 6 |
Натрий | 3640.2 мг | 1300 мг | 50.9 | 70 |
Сера | 299 мг | 500 мг | 10.9 | 14.9 |
Фосфор | 705.7 мг | 800 мг | 16 | 22.1 |
Хлор | 3674.4 мг | 2300 мг | 29 | 39.9 |
Алюминий | 248 мкг | 30 мкг | 150.3 | 206.7 |
Железо | 3 мг | 18 мг | 3 | 4.1 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.6 |
Кобальт | 3.7 мкг | 10 мкг | 6.7 | 9.2 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 8.1 | 11.2 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 9.2 | 12.6 |
Медь | 315.2 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 7.9 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 200 мкг | 3.7 | 5.1 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0.6 | 0.8 |
Фтор | 28.7 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 0.9 мкг | 50 мкг | 0.3 | 0.4 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 7.2 | 9.9 |
Бор | 284.7 мкг | 1200 мкг | 4.3 | 5.9 |
Ванадий | 11.7 мкг | 20 мкг | 10.6 | 14.6 |
Молибден | 20.3 мкг | 70 мкг | 5.3 | 7.2 |
Процесс приготовления
Пекинку ополосните, дайте стечь воде, мелко нашинкуйте или порвите руками мягкую часть, а твердую порежьте. С фасоли слейте жидкость и промойте ее прохладной водой. Можно соединить белую и красную фасоль, так цветов будет ещё больше. Соедините все продукты в салатнике, положите майонез и хорошо перемешайте. Соль и перец - по вашему желанию, рекомендуем ставить их на стол для индивидуального регулирования вкуса.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам