Салат с белой фасолью консервированной

Салат выглядит очень аппетитно и собрал в себе множество красок и витаминов. Сытный и сочный, он относится к салатам на скорую руку, так как не требует сложных действий. Например, когда гости уже на пороге, он очень выручит вас. Съедается так же быстро, как и готовится.

Салат с белой фасолью консервированной

3248

0

100

1

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

92 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

6,8 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

52,2 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 134,8 гр.

шт.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
шт.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

840.2 мкг

900 мкг

17.3

23.3

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.6

2.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.6

6.2

Витамин В4

8.9 мг

500 мг

0.3

0.4

Витамин В5

0 мг

5 мг

0.1

0.2

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.6

2.1

Витамин В9

30.6 мкг

400 мкг

1.4

1.9

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

8.7

11.7

Витамин С

65.1 мкг

90 мкг

13.4

18.1

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1.6

2.2

Витамин E

11.7 мг

15 мг

14.5

19.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

192.7 мкг

120 мкг

29.8

40.1

Витамин РР

8.4 мг

20 мг

7.8

10.5

Калий

691.2 мг

2500 мг

5.1

6.9

Кальций

1095.8 мг

1000 мг

20.3

27.4

Кремний

11.8 мг

30 мг

7.3

9.8

Магний

86.1 мг

400 мг

4

5.4

Натрий

1316.6 мг

1300 мг

18.8

25.3

Сера

288.2 мг

500 мг

10.7

14.4

Фосфор

693.3 мг

800 мг

16.1

21.7

Хлор

93 мг

2300 мг

0.8

1

Алюминий

248 мкг

30 мкг

153.4

206.7

Железо

2.3 мг

18 мг

2.4

3.2

Йод

3.4 мкг

150 мкг

0.4

0.6

Кобальт

2.8 мкг

10 мкг

5.1

6.9

Литий

31.4 мкг

70 мкг

8.3

11.2

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.3

4.4

Медь

232.4 мкг

1000 мкг

4.3

5.8

Никель

0.6 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

40.5 мкг

200 мкг

3.8

5.1

Селен

1.6 мкг

55 мкг

0.5

0.7

Фтор

26.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0.9 мкг

50 мкг

0.3

0.4

Цинк

4.6 мг

12 мг

7.2

9.7

Бор

284.7 мкг

1200 мкг

4.4

5.9

Ванадий

11.7 мкг

20 мкг

10.9

14.6

Молибден

13.7 мкг

70 мкг

3.6

4.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с белой фасолью консервированной
Как приготовить салат с белой фасолью консервированной? С колбасы снимите плёнку и нарежьте соломкой. Использование копчёного продукта придаёт блюду особенный вкус.
2
Салат с белой фасолью консервированной
Сыр натрите мелко на тёрке. Можно использовать любой сыр, но мягкие сорта нежнее и мягче будут проявляться в этом салате.
3
Салат с белой фасолью консервированной
Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком. Желательно выбирать ярко-красные и мясистые овощи. Можно использовать и черри, их следует разделить пополам или на четверти, они придадут сладость салату.
4
Салат с белой фасолью консервированной
Зелень вымойте и обсушите. В классическом варианте – укроп и петрушка в равных пропорциях, но можно разнообразить зелёный букет по вашему вкусу. Порубите зелень мелко.
5
Салат с белой фасолью консервированной
Пекинку ополосните, дайте стечь воде, мелко нашинкуйте или порвите руками мягкую часть, а твердую порежьте. С фасоли слейте жидкость и промойте ее прохладной водой. Можно соединить белую и красную фасоль, так цветов будет ещё больше. Соедините все продукты в салатнике, положите майонез и хорошо перемешайте. Соль и перец - по вашему желанию, рекомендуем ставить их на стол для индивидуального регулирования вкуса.

Приятного аппетита!

Оценить салат с белой фасолью консервированной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с белой фасолью консервированной

Шаг 1 из 5

Как приготовить салат с белой фасолью консервированной? С колбасы снимите плёнку и нарежьте соломкой. Использование копчёного продукта придаёт блюду особенный вкус.
Салат с белой фасолью консервированной

Шаг 2 из 5

Сыр натрите мелко на тёрке. Можно использовать любой сыр, но мягкие сорта нежнее и мягче будут проявляться в этом салате.
Салат с белой фасолью консервированной

Шаг 3 из 5

Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком. Желательно выбирать ярко-красные и мясистые овощи. Можно использовать и черри, их следует разделить пополам или на четверти, они придадут сладость салату.
Салат с белой фасолью консервированной

Шаг 4 из 5

Зелень вымойте и обсушите. В классическом варианте – укроп и петрушка в равных пропорциях, но можно разнообразить зелёный букет по вашему вкусу. Порубите зелень мелко.
Салат с белой фасолью консервированной

Шаг 5 из 5

Пекинку ополосните, дайте стечь воде, мелко нашинкуйте или порвите руками мягкую часть, а твердую порежьте. С фасоли слейте жидкость и промойте ее прохладной водой. Можно соединить белую и красную фасоль, так цветов будет ещё больше. Соедините все продукты в салатнике, положите майонез и хорошо перемешайте. Соль и перец - по вашему желанию, рекомендуем ставить их на стол для индивидуального регулирования вкуса.

Сообщить об ошибке