Что готовим?
Окрошка

Салат с белой фасолью консервированной

0
2734

Салат выглядит очень аппетитно и собрал в себе множество красок и витаминов. Сытный и сочный, он относится к салатам на скорую руку, так как не требует сложных действий. Например, когда гости уже на пороге, он очень выручит вас. Съедается так же быстро, как и готовится.

Кухня Европейская
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 92 ккал 507 ккал 127 ккал
Белки 5,4 гр. 29,6 гр. 7,4 гр.
Жиры 6,7 гр. 36,9 гр. 9,2 гр.
Углеводы 2,6 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
Вода 51,3 гр. 282,0 гр. 70,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 4,2 гр. 1,0 гр.
Салат с белой фасолью консервированной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 841.5 мкг 900 мкг 17 23.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.7 2.3
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 4.6 6.4
Витамин В4 9.5 мг 500 мг 0.3 0.5
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.4 0.5
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.7 2.3
Витамин В9 31.5 мкг 400 мкг 1.4 2
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 8.5 11.7
Витамин С 66.2 мкг 90 мкг 13.4 18.4
Витамин D 0.9 мкг 10 мкг 1.6 2.2
Витамин E 11.8 мг 15 мг 14.3 19.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 200.9 мкг 120 мкг 30.4 41.9
Витамин РР 8.5 мг 20 мг 7.7 10.6
Калий 758.2 мг 2500 мг 5.5 7.6
Кальций 1140 мг 1000 мг 20.7 28.5
Кремний 11.8 мг 30 мг 7.1 9.8
Магний 96 мг 400 мг 4.4 6
Натрий 3640.2 мг 1300 мг 50.9 70
Сера 299 мг 500 мг 10.9 14.9
Фосфор 705.7 мг 800 мг 16 22.1
Хлор 3674.4 мг 2300 мг 29 39.9
Алюминий 248 мкг 30 мкг 150.3 206.7
Железо 3 мг 18 мг 3 4.1
Йод 3.4 мкг 150 мкг 0.4 0.6
Кобальт 3.7 мкг 10 мкг 6.7 9.2
Литий 31.4 мкг 70 мкг 8.1 11.2
Марганец 1 мкг 2 мкг 9.2 12.6
Медь 315.2 мкг 1000 мкг 5.7 7.9
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 40.5 мкг 200 мкг 3.7 5.1
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.6 0.8
Фтор 28.7 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 0.9 мкг 50 мкг 0.3 0.4
Цинк 4.7 мг 12 мг 7.2 9.9
Бор 284.7 мкг 1200 мкг 4.3 5.9
Ванадий 11.7 мкг 20 мкг 10.6 14.6
Молибден 20.3 мкг 70 мкг 5.3 7.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с белой фасолью консервированной
Как приготовить салат с белой фасолью консервированной? С колбасы снимите плёнку и нарежьте соломкой. Использование копчёного продукта придаёт блюду особенный вкус.
шаг 2 из 5
Салат с белой фасолью консервированной
Сыр натрите мелко на тёрке. Можно использовать любой сыр, но мягкие сорта нежнее и мягче будут проявляться в этом салате.
шаг 3 из 5
Салат с белой фасолью консервированной
Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком. Желательно выбирать ярко-красные и мясистые овощи. Можно использовать и черри, их следует разделить пополам или на четверти, они придадут сладость салату.
шаг 4 из 5
Салат с белой фасолью консервированной
Зелень вымойте и обсушите. В классическом варианте – укроп и петрушка в равных пропорциях, но можно разнообразить зелёный букет по вашему вкусу. Порубите зелень мелко.
шаг 5 из 5
Салат с белой фасолью консервированной
Пекинку ополосните, дайте стечь воде, мелко нашинкуйте или порвите руками мягкую часть, а твердую порежьте. С фасоли слейте жидкость и промойте ее прохладной водой. Можно соединить белую и красную фасоль, так цветов будет ещё больше. Соедините все продукты в салатнике, положите майонез и хорошо перемешайте. Соль и перец - по вашему желанию, рекомендуем ставить их на стол для индивидуального регулирования вкуса.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *