Что готовим?
Окрошка

Салат Парамониха с кабачками на зиму

0
1389

Салат Парамониха с кабачками на зиму получается невероятно нежным, сочным и аппетитным. Такое интересное по вкусу овощное угощение прекрасно дополнит ваши горячие блюда. Также его можно просто есть с хлебом как самостоятельную закуску. Обязательно попробуйте!

Кухня Русская
Время готовки 45 мин.
Порции 1
Калорийность 43 ккал 1283 ккал 1283 ккал
Белки 0,7 гр. 22,1 гр. 22,1 гр.
Жиры 0,2 гр. 6,7 гр. 6,7 гр.
Углеводы 9,6 гр. 286,2 гр. 286,2 гр.
Вода 87,3 гр. 2604,5 гр. 2604,5 гр.
Волокна 1,0 гр. 31,2 гр. 31,2 гр.
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3563.4 мкг 900 мкг 13.3 395.9
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 2.9 86.7
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 2.1 61.8
Витамин В4 195.3 мг 500 мг 1.3 39.1
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 2.4 70.3
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 7.6 226.8
Витамин В9 328.9 мкг 400 мкг 2.8 82.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 1608.5 мкг 90 мкг 59.9 1787.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6 мг 15 мг 1.3 39.8
Биотин 8.2 мг 50 мг 0.5 16.3
Витамин К 142.8 мкг 120 мкг 4 119
Витамин РР 20.1 мг 20 мг 3.4 100.6
Калий 6250.3 мг 2500 мг 8.4 250
Кальций 427.7 мг 1000 мг 1.4 42.8
Кремний 645 мг 30 мг 72.1 2150
Магний 230.4 мг 400 мг 1.9 57.6
Натрий 4010.3 мг 1300 мг 10.3 308.5
Сера 229.2 мг 500 мг 1.5 45.8
Фосфор 580.1 мг 800 мг 2.4 72.5
Хлор 6430.6 мг 2300 мг 9.4 279.6
Алюминий 2654.7 мкг 30 мкг 296.7 8849
Железо 13.4 мг 18 мг 2.5 74.2
Йод 33.3 мкг 150 мкг 0.7 22.2
Кобальт 48 мкг 10 мкг 16.1 480
Литий 543.7 мкг 70 мкг 26 776.7
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 5.5 164.2
Медь 1781.7 мкг 1000 мкг 6 178.2
Никель 53.3 мкг 200 мкг 0.9 26.7
Рубидий 1220.7 мкг 200 мкг 20.5 610.3
Селен 7 мкг 55 мкг 0.4 12.8
Фтор 275.6 мкг 4000 мкг 0.2 6.9
Хром 50 мкг 50 мкг 3.4 100
Цинк 8.8 мг 12 мг 2.5 73.5
Бор 1722.2 мкг 1200 мкг 4.8 143.5
Ванадий 188.5 мкг 20 мкг 31.6 942.5
Молибден 126.6 мкг 70 мкг 6.1 180.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Очищаем репчатый лук от шелухи и после разделываем его на тонкие полукольца.
шаг 2 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Извлекаем семена из болгарского перца. Овощ режем небольшой соломкой.
шаг 3 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Промытые помидоры режем кубиком. Выбирайте сочные и спелые плоды.
шаг 4 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Хорошенько промываем под водой кабачок и режем его аккуратной соломкой.
шаг 5 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Все продукты выкладываем в металлическую миску или кастрюлю. Сюда же натираем на терке очищенную морковку.
шаг 6 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Заливаем овощи растительным маслом и аккуратно все размешиваем.
шаг 7 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Переставляем нашу заготовку на плиту. Сюда же отправляем соль и сахарный песок. Снова все размешиваем.
шаг 8 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Провариваем овощи после закипания на медленном огне около 15 минут, регулярно размешивая. В конце вливаем столовый уксус, готовим пару минут и убираем с огня.
шаг 9 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Горячий салат разливаем по подготовленным банкам, закрываем их крышками и даем остыть, укутав в теплый плед.
шаг 10 из 10
Салат Парамониха с кабачками на зиму
Салат Парамониха с кабачками на зиму готов. Можно отправлять на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *