Что готовим?
Окрошка

Салат «Натали» из кабачков на зиму

0
1046

Салат «Натали» из кабачков на зиму – это невероятно вкусная, яркая и привлекательная кулинарная идея. Аппетитный салат получается очень сочным и насыщенным. Его можно есть вместе с горячими гарнирами и другими блюдами, а также просто угощаться, дополнив черным хлебом.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 27 ккал 302 ккал 101 ккал
Белки 0,7 гр. 7,9 гр. 2,6 гр.
Жиры 0,3 гр. 3,7 гр. 1,2 гр.
Углеводы 5,2 гр. 57,2 гр. 19,1 гр.
Вода 91,4 гр. 1008,2 гр. 336,1 гр.
Волокна 1,1 гр. 12,2 гр. 4,1 гр.
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 502.7 мкг 900 мкг 5.1 18.6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.6 9.6
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1.9 7
Витамин В4 87.3 мг 500 мг 1.6 5.8
Витамин В5 1.3 мг 5 мг 2.3 8.4
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.1 26.3
Витамин В9 139.2 мкг 400 мкг 3.2 11.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 442.5 мкг 90 мкг 44.6 163.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.2 мг 15 мг 1.3 4.9
Биотин 3.9 мг 50 мг 0.7 2.6
Витамин К 46.7 мкг 120 мкг 3.5 13
Витамин РР 7.5 мг 20 мг 3.4 12.5
Калий 2418.6 мг 2500 мг 8.8 32.2
Кальций 179.7 мг 1000 мг 1.6 6
Кремний 274.7 мг 30 мг 83 305.2
Магний 93.8 мг 400 мг 2.1 7.8
Натрий 1968.7 мг 1300 мг 13.7 50.5
Сера 78.6 мг 500 мг 1.4 5.2
Фосфор 189.6 мг 800 мг 2.1 7.9
Хлор 3068.8 мг 2300 мг 12.1 44.5
Алюминий 978.1 мкг 30 мкг 295.4 1086.7
Железо 4.9 мг 18 мг 2.5 9.1
Йод 7.5 мкг 150 мкг 0.5 1.7
Кобальт 17.7 мкг 10 мкг 16 58.8
Литий 120.1 мкг 70 мкг 15.5 57.2
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 6 22.1
Медь 616.9 мкг 1000 мкг 5.6 20.6
Никель 17.4 мкг 200 мкг 0.8 2.9
Рубидий 554.9 мкг 200 мкг 25.1 92.5
Селен 2.6 мкг 55 мкг 0.4 1.6
Фтор 79.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.7
Хром 16 мкг 50 мкг 2.9 10.7
Цинк 3.3 мг 12 мг 2.5 9.3
Бор 456.6 мкг 1200 мкг 3.4 12.7
Ванадий 52.6 мкг 20 мкг 23.8 87.7
Молибден 37.6 мкг 70 мкг 4.9 17.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Промываем кабачок и нарезаем его крупными кубиками.
шаг 2 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Промытый помидор также разделываем на кубики.
шаг 3 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Измельчаем репчатый лук и болгарский перец, предварительно очищенный от семян.
шаг 4 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Все нарезанные овощи складываем во вместительную кастрюлю. Выбирайте качественную посуду с толстым дном, чтобы не допустить пригорания.
шаг 5 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Посыпаем продукты сахарным песком и солью.
шаг 6 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Сюда же вливаем растительное масло и хорошенько все размешиваем.
шаг 7 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Ставим заготовку на огонь и томим на небольшом огне около 30 минут, закрыв крышкой.
шаг 8 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Спустя указанное время вливаем уксус, размешиваем и готовим еще пару минут.
шаг 9 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Переливаем угощение в ранее простерилизованную банку и закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем в теплый материал (например, в одеяло) и даем полностью остыть.
шаг 10 из 10
Салат «Натали» из кабачков на зиму
Салат «Натали» из кабачков на зиму готов. Уносите на хранение в прохладное место!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *