Салат «Кармен»
Салат «Кармен» – это пикантная закуска, которая получается необыкновенно яркой и аппетитной. Для салата можно использовать жареное или запеченное куриное мясо или поэкспериментировать с копченой курицей. Хрустящие сухарики готовят самостоятельно или используют готовые. Они придают необыкновенный вкус закуске и замечательно дополняют остальные компоненты.
285
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
211 ккал 1761 ккал 440 ккал
Белки
10,4 гр. 87,2 гр. 21,8 гр.
Жиры
15,4 гр. 128,9 гр. 32,2 гр.
Углеводы
7,5 гр. 62,3 гр. 15,6 гр.
Вода
60,1 гр. 502,6 гр. 125,6 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
505.3 мкг
900 мкг
6.7
14
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
8.8
18.3
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.4
13.5
Витамин В4
257.3 мг
500 мг
6.2
12.9
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
5.2
10.8
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
9.5
19.9
Витамин В9
186.8 мкг
400 мкг
5.6
11.7
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.3
7
Витамин С
57.6 мкг
90 мкг
7.7
16
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
47 мг
15 мг
37.5
78.4
Биотин
16.9 мг
50 мг
4
8.4
Витамин К
33.8 мкг
120 мкг
3.4
7
Витамин РР
30.9 мг
20 мг
18.5
38.6
Калий
2213.7 мг
2500 мг
10.6
22.1
Кальций
463.3 мг
1000 мг
5.5
11.6
Кремний
15 мг
30 мг
6
12.5
Магний
252.8 мг
400 мг
7.6
15.8
Натрий
4150.4 мг
1300 мг
38.2
79.8
Сера
738.8 мг
500 мг
17.7
36.9
Фосфор
932.4 мг
800 мг
13.9
29.1
Хлор
5390 мг
2300 мг
28
58.6
Алюминий
337.5 мкг
30 мкг
134.6
281.3
Железо
13.9 мг
18 мг
9.2
19.3
Йод
24 мкг
150 мкг
1.9
4
Кобальт
24 мкг
10 мкг
28.7
60.1
Литий
52.3 мкг
70 мкг
8.9
18.7
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
4.7
9.7
Медь
459.7 мкг
1000 мкг
5.5
11.5
Никель
1.8 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
77.1 мкг
200 мкг
4.6
9.6
Селен
23.9 мкг
55 мкг
5.2
10.8
Фтор
303.9 мкг
4000 мкг
0.9
1.9
Хром
16.6 мкг
50 мкг
4
8.3
Цинк
4 мг
12 мг
3.9
8.3
Бор
457.2 мкг
1200 мкг
4.6
9.5
Ванадий
10 мкг
20 мкг
6
12.5
Молибден
33.5 мкг
70 мкг
5.7
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить салат «Кармен»
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)