Что готовим?
Окрошка

Салат из куриных желудочков

0
596

Салат из куриных желудочков выходит удивительно вкусным, питательным и аппетитным. Такую закуску можно подавать к домашнему столу или в рамках праздничного меню. Для приготовления интересного угощения используйте проверенную кулинарную идею с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 188 ккал 1610 ккал 403 ккал
Белки 12,6 гр. 108,0 гр. 27,0 гр.
Жиры 14,2 гр. 121,4 гр. 30,3 гр.
Углеводы 2,9 гр. 25,0 гр. 6,3 гр.
Вода 65,5 гр. 561,2 гр. 140,3 гр.
Волокна 1,0 гр. 8,8 гр. 2,2 гр.
Салат из куриных желудочков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1742.5 мкг 900 мкг 22.6 48.4
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 9.2 19.8
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 11.8 25.2
Витамин В4 22.3 мг 500 мг 0.5 1.1
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 0.9 2
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 10.7 22.8
Витамин В9 56 мкг 400 мкг 1.6 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 23.7 мкг 90 мкг 3.1 6.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 46.1 мг 15 мг 35.9 76.8
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.4 0.9
Витамин К 28.9 мкг 120 мкг 2.8 6
Витамин РР 135.4 мг 20 мг 79 169.2
Калий 2483.1 мг 2500 мг 11.6 24.8
Кальций 282.7 мг 1000 мг 3.3 7.1
Кремний 25 мг 30 мг 9.7 20.8
Магний 323.7 мг 400 мг 9.4 20.2
Натрий 3954.9 мг 1300 мг 35.5 76.1
Сера 113 мг 500 мг 2.6 5.6
Фосфор 720.6 мг 800 мг 10.5 22.5
Хлор 3663 мг 2300 мг 18.6 39.8
Алюминий 826.1 мкг 30 мкг 321.6 688.4
Железо 38.1 мг 18 мг 24.7 52.9
Йод 8 мкг 150 мкг 0.6 1.3
Кобальт 49.8 мкг 10 мкг 58.2 124.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 6.9 14.7
Медь 697.1 мкг 1000 мкг 8.1 17.4
Никель 8.7 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 42.6 91.3
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.4 0.9
Фтор 85.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 5.1 мкг 50 мкг 1.2 2.6
Цинк 19 мг 12 мг 18.5 39.6
Бор 440 мкг 1200 мкг 4.3 9.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 40.5 86.6
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 9.3 19.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат из куриных желудочков
Хорошенько промываем куриные желудки, очищаем их и отвариваем до готовности, дополнив горошинами душистого перца и лавровым листом.
шаг 2 из 9
Салат из куриных желудочков
В это время очищаем от шелухи репчатый лук.
шаг 3 из 9
Салат из куриных желудочков
Очищенный лук разделываем на тонкие полукольца, поливаем его уксусом и оставляем на 20 минут. Далее замаринованный лук отбрасываем на дуршлаг и даем стечь всей жидкости.
шаг 4 из 9
Салат из куриных желудочков
Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови.
шаг 5 из 9
Салат из куриных желудочков
Остывшие куриные желудки разделываем на пластинки.
шаг 6 из 9
Салат из куриных желудочков
В салатнике соединяем желудки, морковь и лук.
шаг 7 из 9
Салат из куриных желудочков
Поливаем это все соевым соусом, дополняем солью, кориандром и острым перцем.
шаг 8 из 9
Салат из куриных желудочков
На сковороде раскаляем растительное масло и выливаем его в салат, хорошенько все перемешиваем.
шаг 9 из 9
Салат из куриных желудочков
Салат из куриных желудочков готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *