Что готовим?
Окрошка

Салат из куриных желудков

0
614

Салат из куриных желудков – это оригинальная и невероятно питательная закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным и разнообразит ваше меню. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 3
Калорийность 165 ккал 1648 ккал 549 ккал
Белки 10,8 гр. 107,8 гр. 35,9 гр.
Жиры 12,6 гр. 125,6 гр. 41,9 гр.
Углеводы 2,3 гр. 23,4 гр. 7,8 гр.
Вода 65,6 гр. 654,0 гр. 218,0 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,7 гр. 2,2 гр.
Салат из куриных желудков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1661.5 мкг 900 мкг 18.5 61.5
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7.4 24.4
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 9.6 32
Витамин В4 26.1 мг 500 мг 0.5 1.7
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.7 2.2
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 7.5 24.9
Витамин В9 41.8 мкг 400 мкг 1 3.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 20.8 мкг 90 мкг 2.3 7.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 65.8 мг 15 мг 44 146.3
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.2 0.7
Витамин К 29.7 мкг 120 мкг 2.5 8.3
Витамин РР 44.1 мг 20 мг 22.1 73.5
Калий 2459.5 мг 2500 мг 9.9 32.8
Кальций 308 мг 1000 мг 3.1 10.3
Кремний 21.3 мг 30 мг 7.1 23.6
Магний 295.8 мг 400 мг 7.4 24.6
Натрий 5045.4 мг 1300 мг 38.9 129.4
Сера 64 мг 500 мг 1.3 4.3
Фосфор 679.6 мг 800 мг 8.5 28.3
Хлор 3644.3 мг 2300 мг 15.9 52.8
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 175.9 584.6
Железо 38.2 мг 18 мг 21.3 70.8
Йод 5.8 мкг 150 мкг 0.4 1.3
Кобальт 46.1 мкг 10 мкг 46.2 153.5
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 2
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 6.3 21.1
Медь 653.8 мкг 1000 мкг 6.6 21.8
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.3 1.1
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 18.7 62.2
Селен 0.7 мкг 55 мкг 0.1 0.4
Фтор 63.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.7 2.4
Цинк 18 мг 12 мг 15.1 50.1
Бор 290 мкг 1200 мкг 2.4 8.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 34.8 115.5
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 8 26.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Салат из куриных желудков
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 14
Салат из куриных желудков
Куриные желудки тщательно промываем под водой и перекладываем в кастрюлю. Заливаем их горячей водой, дополняем горошинами перца и лавровым листком.
шаг 3 из 14
Салат из куриных желудков
Доводим заготовку до кипения, добавляем соль и варим на слабом огне 30 минут.
шаг 4 из 14
Салат из куриных желудков
Достаем готовые желудки из бульона и даем им остыть.
шаг 5 из 14
Салат из куриных желудков
Очищаем репчатый лук режем тонкими полукольцами.
шаг 6 из 14
Салат из куриных желудков
Очищенную морковку натираем на терке для корейской моркови.
шаг 7 из 14
Салат из куриных желудков
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем лук с морковью около 4 минут.
шаг 8 из 14
Салат из куриных желудков
Небольшими полукружками нарезаем соленые огурцы.
шаг 9 из 14
Салат из куриных желудков
Измельчаем остывшие куриные желудки.
шаг 10 из 14
Салат из куриных желудков
В глубокой миске соединяем желудки, обжаренные овощи и соленые огурцы.
шаг 11 из 14
Салат из куриных желудков
Поливаем это все майонезом, дополняем солью и перцем.
шаг 12 из 14
Салат из куриных желудков
Хорошенько перемешиваем заготовку для равномерного распределения заправки.
шаг 13 из 14
Салат из куриных желудков
Далее салат отправляем в холодильник для пропитки на 20 минут.
шаг 14 из 14
Салат из куриных желудков
Салат из куриных желудков готов. Угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *