Что готовим?
Окрошка

Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле

0
276

Рагу из свинины с картошкой и овощами легко можно приготовить в кастрюле. В этом простом рецепте свинину с овощами нарезаем небольшими кусочками, послойно укладываем в кастрюлю, заливаем томатной массой и тушим в течение часа. Мясо не обжариваем, что делает блюдо более диетическим. Кроме картофеля, овощным набором берем тыкву с луком. Для соуса измельчаем свежие помидоры, но можно заменить томатной пастой.

Кухня Французская
Время готовки 85 мин.
Порции 5
Калорийность 132 ккал 2243 ккал 449 ккал
Белки 5,7 гр. 96,6 гр. 19,3 гр.
Жиры 9,0 гр. 152,6 гр. 30,5 гр.
Углеводы 7,3 гр. 123,7 гр. 24,7 гр.
Вода 74,7 гр. 1268,3 гр. 253,7 гр.
Волокна 1,0 гр. 17,1 гр. 3,4 гр.
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 639 мкг 900 мкг 4.2 14.2
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 8.2 27.8
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 5.6 19.1
Витамин В4 323.2 мг 500 мг 3.8 12.9
Витамин В5 4 мг 5 мг 4.7 16
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 10.7 36.4
Витамин В9 41.6 мкг 400 мкг 0.6 2.1
Витамин В12 1.9 мкг 3 мкг 3.7 12.7
Витамин С 89.3 мкг 90 мкг 5.8 19.8
Витамин D 11.5 мкг 10 мкг 6.8 23
Витамин E 29.2 мг 15 мг 11.5 39
Биотин 2 мг 50 мг 0.2 0.8
Витамин К 43.3 мкг 120 мкг 2.1 7.2
Витамин РР 27 мг 20 мг 8 27
Калий 2865.3 мг 2500 мг 6.8 22.9
Кальций 305.4 мг 1000 мг 1.8 6.1
Кремний 70.5 мг 30 мг 13.8 47
Магний 230.3 мг 400 мг 3.4 11.5
Натрий 2789.7 мг 1300 мг 12.6 42.9
Сера 944.8 мг 500 мг 11.1 37.8
Фосфор 958.7 мг 800 мг 7.1 24
Хлор 3821.4 мг 2300 мг 9.8 33.2
Алюминий 1081.2 мкг 30 мкг 212.4 720.8
Железо 5.2 мг 18 мг 1.7 5.8
Йод 12.9 мкг 150 мкг 0.5 1.7
Кобальт 13.8 мкг 10 мкг 8.1 27.6
Литий 62.7 мкг 70 мкг 5.3 17.9
Марганец 5.8 мкг 2 мкг 17.1 57.9
Медь 1095.2 мкг 1000 мкг 6.5 21.9
Никель 12.5 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 898.4 мкг 200 мкг 26.5 89.8
Селен 16.9 мкг 55 мкг 1.8 6.2
Фтор 229.3 мкг 4000 мкг 0.3 1.1
Хром 6.3 мкг 50 мкг 0.7 2.5
Цинк 14.9 мг 12 мг 7.3 24.9
Бор 863.8 мкг 1200 мкг 4.2 14.4
Ванадий 146.9 мкг 20 мкг 43.3 146.9
Молибден 34.5 мкг 70 мкг 2.9 9.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Сразу подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для рагу. Овощи очистите и промойте.
шаг 2 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Свинину нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю для тушения налейте растительное масло и первым слоем уложите нарезку свинины.
шаг 3 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Мелко измельчите лук и уложите поверх мяса.
шаг 4 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Маленькими кубиками нарежьте тыкву и уложите поверх лука.
шаг 5 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Картофель нарежьте тонкими дольками и уложите поверх тыквы.
шаг 6 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Очищенные от кожицы помидоры измельчите на крупной терке. Овощи в кастрюле посыпьте солью с черным перцем и добавьте измельченный чеснок. Измельченные томаты смешайте с водой и уксусом, и этим соусом залейте свинину с овощами. Кастрюлю прикройте крышкой, доведите все до кипения и потушите рагу на небольшом огне в течение часа.
шаг 7 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
По прошествии этого времени рагу перемешайте, снимите пробу и откорректируйте вкус.
шаг 8 из 8
Рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле
Приготовленное рагу из свинины с картошкой и овощами в кастрюле разложите по порционным тарелкам и сразу горячим подайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *