Что готовим?
Окрошка

Рагу из индейки с овощами на сковороде

0
519

Рагу из индейки с овощами на сковороде отличается интересным вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое кулинарное решение послужит отличным обедом или ужином для всей семьи. Для несложного приготовления своими руками используйте наш простой рецепт.

Кухня Французская
Время готовки 85 мин.
Порции 4
Калорийность 62 ккал 1064 ккал 266 ккал
Белки 3,9 гр. 66,4 гр. 16,6 гр.
Жиры 1,8 гр. 31,2 гр. 7,8 гр.
Углеводы 7,6 гр. 130,8 гр. 32,7 гр.
Вода 83,4 гр. 1426,4 гр. 356,6 гр.
Волокна 1,2 гр. 20,1 гр. 5,0 гр.
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2978.9 мкг 900 мкг 19.4 82.7
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.5 10.6
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 2.7 11.5
Витамин В4 185.8 мг 500 мг 2.2 9.3
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 3.7 15.7
Витамин В6 3.5 мг 2 мг 10.3 43.9
Витамин В9 105.8 мкг 400 мкг 1.5 6.6
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 3.1 13.1
Витамин С 503.3 мкг 90 мкг 32.7 139.8
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.1 0.6
Витамин E 11.2 мг 15 мг 4.4 18.6
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.3 1.4
Витамин К 155.1 мкг 120 мкг 7.6 32.3
Витамин РР 31.6 мг 20 мг 9.2 39.4
Калий 2781.1 мг 2500 мг 6.5 27.8
Кальций 273.6 мг 1000 мг 1.6 6.8
Кремний 168 мг 30 мг 32.7 140
Магний 212.3 мг 400 мг 3.1 13.3
Натрий 4231.7 мг 1300 мг 19 81.4
Сера 135.1 мг 500 мг 1.6 6.8
Фосфор 791.5 мг 800 мг 5.8 24.7
Хлор 6230.9 мг 2300 мг 15.8 67.7
Алюминий 1299.6 мкг 30 мкг 253.3 1083
Железо 7.8 мг 18 мг 2.5 10.8
Йод 17.6 мкг 150 мкг 0.7 2.9
Кобальт 19.2 мкг 10 мкг 11.2 47.9
Литий 188.8 мкг 70 мкг 15.8 67.4
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 5.4 23.2
Медь 908.4 мкг 1000 мкг 5.3 22.7
Никель 20.8 мкг 200 мкг 0.6 2.6
Рубидий 633.6 мкг 200 мкг 18.5 79.2
Селен 59.6 мкг 55 мкг 6.3 27.1
Фтор 154.1 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 17.2 мкг 50 мкг 2 8.6
Цинк 6.6 мг 12 мг 3.2 13.8
Бор 930.1 мкг 1200 мкг 4.5 19.4
Ванадий 127.6 мкг 20 мкг 37.3 159.5
Молибден 64.8 мкг 70 мкг 5.4 23.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Филе индейки промываем под водой, обсушиваем и режем аккуратным кубиком.
шаг 3 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Картофель, кабачки, помидоры и болгарский перец также режем небольшим кубиком.
шаг 4 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Измельчаем репчатый лук и натираем на терке морковь.
шаг 5 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем сюда сперва картофель, далее лук, морковь, сладкий перец, кабачок, кусочки индейки и помидоры.
шаг 6 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Тушим рагу на медленном огне под крышкой около 60 минут. В конце добавляем соль и перец, размешиваем и выключаем огонь. Даем блюду настояться под крышкой еще 10 минут.
шаг 7 из 7
Рагу из индейки с овощами на сковороде
Рагу из индейки с овощами на сковороде готово. Подавайте к столу, посыпав свежей зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *