Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП меренговый рулет без сахара с творожным кремом
ПП меренговый рулет без сахара с творожным кремом – это яркая кулинарная идея для любителей здоровой кухни и тех, кто следит за своей фигурой. С таким оригинальным рецептом не придется отказываться от любимых рецептов. Готовый низкокалорийный рулет получится очень вкусным, нежным и привлекательным.
Кухня
Европейская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
6
Калорийность
141 ккал
1259 ккал
210 ккал
Белки
12,5 гр.
111,9 гр.
18,7 гр.
Жиры
6,2 гр.
55,5 гр.
9,2 гр.
Углеводы
7,6 гр.
68,1 гр.
11,3 гр.
Вода
51,1 гр.
455,5 гр.
75,9 гр.
Волокна
0,8 гр.
7,5 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 317.5 мкг | 900 мкг | 4 | 5.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.3 | 4.9 |
Витамин В2 | 3.2 мг | 1.8 мг | 19.9 | 29.5 |
Витамин В4 | 342.1 мг | 500 мг | 7.7 | 11.4 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 6.4 | 9.5 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 6.1 | 9.1 |
Витамин В9 | 219 мкг | 400 мкг | 6.1 | 9.1 |
Витамин В12 | 8 мкг | 3 мкг | 30.1 | 44.7 |
Витамин С | 21.6 мкг | 90 мкг | 2.7 | 4 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.5 | 0.7 |
Витамин E | 9.6 мг | 15 мг | 7.2 | 10.6 |
Биотин | 45.4 мг | 50 мг | 10.2 | 15.1 |
Витамин К | 1.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 24 мг | 20 мг | 13.5 | 20 |
Калий | 1842.1 мг | 2500 мг | 8.3 | 12.3 |
Кальций | 1409 мг | 1000 мг | 15.8 | 23.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 256.1 мг | 400 мг | 7.2 | 10.7 |
Натрий | 1106.5 мг | 1300 мг | 9.5 | 14.2 |
Сера | 1246.3 мг | 500 мг | 27.9 | 41.5 |
Фосфор | 1661.5 мг | 800 мг | 23.3 | 34.6 |
Хлор | 1389.6 мг | 2300 мг | 6.8 | 10.1 |
Алюминий | 225 мкг | 30 мкг | 84.1 | 125 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 2.4 | 3.6 |
Йод | 51.7 мкг | 150 мкг | 3.9 | 5.7 |
Кобальт | 10.8 мкг | 10 мкг | 12.1 | 17.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 4.2 | 6.2 |
Медь | 719.7 мкг | 1000 мкг | 8.1 | 12 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 177.8 мкг | 55 мкг | 36.2 | 53.9 |
Фтор | 144 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 13.8 мкг | 50 мкг | 3.1 | 4.6 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 4.6 | 6.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 35.8 мкг | 70 мкг | 5.7 | 8.5 |
Процесс приготовления
В чашу миксера вливаем белки и всыпаем эритрит, помещаем на водяную баню (важно, чтобы вода не касалась дна чаши миксера). Помешивая венчиком, нагреваем до полного растворения сахарозаменителя (оптимальная температура 45-50 градусов). Если крупинки эритрита уже разошлись, то самое время убирать с бани.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам