Суп с фрикадельками для малышей до года
ПП маффины с сыром
Хочу поделиться замечательным рецептом ПП маффинов с сыром, который понравится всем, кто следит за своим питанием. Такие маффины подойдут даже для позднего ужина. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Маффины получаются сочными и ароматными.
Кухня
Американская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
96 ккал
607 ккал
152 ккал
Белки
9,9 гр.
62,5 гр.
15,6 гр.
Жиры
5,0 гр.
31,8 гр.
7,9 гр.
Углеводы
4,0 гр.
25,6 гр.
6,4 гр.
Вода
73,7 гр.
466,8 гр.
116,7 гр.
Волокна
0,4 гр.
2,3 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1261.8 мкг | 900 мкг | 22.1 | 35 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.7 | 5.9 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 12.5 | 19.8 |
Витамин В4 | 400.3 мг | 500 мг | 12.6 | 20 |
Витамин В5 | 2.7 мг | 5 мг | 8.4 | 13.3 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.7 | 13.8 |
Витамин В9 | 127.4 мкг | 400 мкг | 5 | 8 |
Витамин В12 | 3.1 мкг | 3 мкг | 16.2 | 25.6 |
Витамин С | 331.7 мкг | 90 мкг | 58.2 | 92.2 |
Витамин D | 3.3 мкг | 10 мкг | 5.2 | 8.3 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 2.6 | 4.1 |
Биотин | 35.4 мг | 50 мг | 11.2 | 17.7 |
Витамин К | 91.6 мкг | 120 мкг | 12.1 | 19.1 |
Витамин РР | 18.3 мг | 20 мг | 14.4 | 22.8 |
Калий | 926.4 мг | 2500 мг | 5.9 | 9.3 |
Кальций | 966.6 мг | 1000 мг | 15.3 | 24.2 |
Кремний | 30.9 мг | 30 мг | 16.3 | 25.8 |
Магний | 107 мг | 400 мг | 4.2 | 6.7 |
Натрий | 2995.6 мг | 1300 мг | 36.4 | 57.6 |
Сера | 742.3 мг | 500 мг | 23.5 | 37.1 |
Фосфор | 1082.3 мг | 800 мг | 21.4 | 33.8 |
Хлор | 4201.1 мг | 2300 мг | 28.9 | 45.7 |
Алюминий | 121.3 мкг | 30 мкг | 63.9 | 101.1 |
Железо | 5.3 мг | 18 мг | 4.7 | 7.4 |
Йод | 27.1 мкг | 150 мкг | 2.9 | 4.5 |
Кобальт | 19.1 мкг | 10 мкг | 30.1 | 47.6 |
Литий | 120.1 мкг | 70 мкг | 27.1 | 42.9 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.8 | 4.4 |
Медь | 504.8 мкг | 1000 мкг | 8 | 12.6 |
Никель | 6.3 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.8 |
Рубидий | 20.3 мкг | 200 мкг | 1.6 | 2.5 |
Селен | 109.3 мкг | 55 мкг | 31.4 | 49.7 |
Фтор | 161.8 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 11.9 мкг | 50 мкг | 3.7 | 5.9 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 6.3 | 10 |
Бор | 153 мкг | 1200 мкг | 2 | 3.2 |
Ванадий | 3 мкг | 20 мкг | 2.4 | 3.8 |
Молибден | 44.6 мкг | 70 мкг | 10.1 | 15.9 |
Процесс приготовления
Начнем готовить ПП маффины с сыром. Творог выложите в миску, разбейте куриные яйца и перемешайте блендером до однородной массы. Любимую зелень хорошо промойте и стряхните от лишней влаги, мелко нарежьте и отправьте к творогу. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите. Помидоры нарежьте мелким кубиком, болгарский перец очистите, и нарежьте кубиком.
Овощи выложите к творогу. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам, посолите и тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы. Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам