ПП маффины с сыром

Хочу поделиться замечательным рецептом ПП маффинов с сыром, который понравится всем, кто следит за своим питанием. Такие маффины подойдут даже для позднего ужина. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Маффины получаются сочными и ароматными.

ПП маффины с сыром

10860

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

97 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

5,1 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

74,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 156,8 гр.

гр.
шт.
шт.
по вкусу
гр.
шт.
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1261.8 мкг

900 мкг

22.4

35

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.8

5.9

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

12.6

19.8

Витамин В4

400.3 мг

500 мг

12.8

20

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

8.5

13.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

8.8

13.8

Витамин В9

127.4 мкг

400 мкг

5.1

8

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

16.3

25.6

Витамин С

331.7 мкг

90 мкг

58.8

92.2

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

5.3

8.3

Витамин E

2.4 мг

15 мг

2.6

4.1

Биотин

35.4 мг

50 мг

11.3

17.7

Витамин К

91.6 мкг

120 мкг

12.2

19.1

Витамин РР

18.3 мг

20 мг

14.6

22.8

Калий

925.9 мг

2500 мг

5.9

9.3

Кальций

944.6 мг

1000 мг

15.1

23.6

Кремний

30.9 мг

30 мг

16.4

25.8

Магний

105.7 мг

400 мг

4.2

6.6

Натрий

673 мг

1300 мг

8.3

12.9

Сера

731.5 мг

500 мг

23.3

36.6

Фосфор

1077.8 мг

800 мг

21.5

33.7

Хлор

619.7 мг

2300 мг

4.3

6.7

Алюминий

121.3 мкг

30 мкг

64.5

101.1

Железо

5.2 мг

18 мг

4.6

7.2

Йод

27.1 мкг

150 мкг

2.9

4.5

Кобальт

18.2 мкг

10 мкг

29

45.4

Литий

120.1 мкг

70 мкг

27.4

42.9

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

2.7

4.2

Медь

488.5 мкг

1000 мкг

7.8

12.2

Никель

6.3 мкг

200 мкг

0.5

0.8

Рубидий

20.3 мкг

200 мкг

1.6

2.5

Селен

109.3 мкг

55 мкг

31.7

49.7

Фтор

161.7 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

11.9 мкг

50 мкг

3.8

5.9

Цинк

4.7 мг

12 мг

6.3

9.9

Бор

153 мкг

1200 мкг

2

3.2

Ванадий

3 мкг

20 мкг

2.4

3.8

Молибден

38 мкг

70 мкг

8.7

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП маффины с сыром
Начнем готовить ПП маффины с сыром. Творог выложите в миску, разбейте куриные яйца и перемешайте блендером до однородной массы. Любимую зелень хорошо промойте и стряхните от лишней влаги, мелко нарежьте и отправьте к творогу. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите. Помидоры нарежьте мелким кубиком, болгарский перец очистите, и нарежьте кубиком.
2
ПП маффины с сыром
Овощи выложите к творогу. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам, посолите и тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы. Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.
3
ПП маффины с сыром
Когда указанное время пройдет, осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките маффины из духового шкафа.
4
ПП маффины с сыром
Горячие ПП маффины с сыром немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на тарелку.
5
ПП маффины с сыром
Ароматные полезные маффины подавайте на обеденный стол. Блюдо замечательно подойдет и для полноценного сытного перекуса, и для диетического завтрака.

Приятного аппетита!

Оценить пП маффины с сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП маффины с сыром

Шаг 1 из 5

Начнем готовить ПП маффины с сыром. Творог выложите в миску, разбейте куриные яйца и перемешайте блендером до однородной массы. Любимую зелень хорошо промойте и стряхните от лишней влаги, мелко нарежьте и отправьте к творогу. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите. Помидоры нарежьте мелким кубиком, болгарский перец очистите, и нарежьте кубиком.
ПП маффины с сыром

Шаг 2 из 5

Овощи выложите к творогу. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам, посолите и тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы. Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.
ПП маффины с сыром

Шаг 3 из 5

Когда указанное время пройдет, осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките маффины из духового шкафа.
ПП маффины с сыром

Шаг 4 из 5

Горячие ПП маффины с сыром немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на тарелку.
ПП маффины с сыром

Шаг 5 из 5

Ароматные полезные маффины подавайте на обеденный стол. Блюдо замечательно подойдет и для полноценного сытного перекуса, и для диетического завтрака.

Сообщить об ошибке