Что готовим?
Окрошка

ПП маффины с сыром

0
10683

Хочу поделиться замечательным рецептом ПП маффинов с сыром, который понравится всем, кто следит за своим питанием. Такие маффины подойдут даже для позднего ужина. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Маффины получаются сочными и ароматными.

Кухня Американская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 96 ккал 607 ккал 152 ккал
Белки 9,9 гр. 62,5 гр. 15,6 гр.
Жиры 5,0 гр. 31,8 гр. 7,9 гр.
Углеводы 4,0 гр. 25,6 гр. 6,4 гр.
Вода 73,7 гр. 466,8 гр. 116,7 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
ПП маффины с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1261.8 мкг 900 мкг 22.1 35
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.7 5.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 12.5 19.8
Витамин В4 400.3 мг 500 мг 12.6 20
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 8.4 13.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 8.7 13.8
Витамин В9 127.4 мкг 400 мкг 5 8
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 16.2 25.6
Витамин С 331.7 мкг 90 мкг 58.2 92.2
Витамин D 3.3 мкг 10 мкг 5.2 8.3
Витамин E 2.4 мг 15 мг 2.6 4.1
Биотин 35.4 мг 50 мг 11.2 17.7
Витамин К 91.6 мкг 120 мкг 12.1 19.1
Витамин РР 18.3 мг 20 мг 14.4 22.8
Калий 926.4 мг 2500 мг 5.9 9.3
Кальций 966.6 мг 1000 мг 15.3 24.2
Кремний 30.9 мг 30 мг 16.3 25.8
Магний 107 мг 400 мг 4.2 6.7
Натрий 2995.6 мг 1300 мг 36.4 57.6
Сера 742.3 мг 500 мг 23.5 37.1
Фосфор 1082.3 мг 800 мг 21.4 33.8
Хлор 4201.1 мг 2300 мг 28.9 45.7
Алюминий 121.3 мкг 30 мкг 63.9 101.1
Железо 5.3 мг 18 мг 4.7 7.4
Йод 27.1 мкг 150 мкг 2.9 4.5
Кобальт 19.1 мкг 10 мкг 30.1 47.6
Литий 120.1 мкг 70 мкг 27.1 42.9
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 2.8 4.4
Медь 504.8 мкг 1000 мкг 8 12.6
Никель 6.3 мкг 200 мкг 0.5 0.8
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 1.6 2.5
Селен 109.3 мкг 55 мкг 31.4 49.7
Фтор 161.8 мкг 4000 мкг 0.6 1
Хром 11.9 мкг 50 мкг 3.7 5.9
Цинк 4.8 мг 12 мг 6.3 10
Бор 153 мкг 1200 мкг 2 3.2
Ванадий 3 мкг 20 мкг 2.4 3.8
Молибден 44.6 мкг 70 мкг 10.1 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП маффины с сыром
Начнем готовить ПП маффины с сыром. Творог выложите в миску, разбейте куриные яйца и перемешайте блендером до однородной массы. Любимую зелень хорошо промойте и стряхните от лишней влаги, мелко нарежьте и отправьте к творогу. Помидоры и болгарский перец помойте и обсушите. Помидоры нарежьте мелким кубиком, болгарский перец очистите, и нарежьте кубиком.
шаг 2 из 5
ПП маффины с сыром
Овощи выложите к творогу. Сыр натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам, посолите и тщательно перемешайте столовой ложкой до состояния однородной массы. Силиконовые формочки заполните приготовленной массой. Формочки поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут.
шаг 3 из 5
ПП маффины с сыром
Когда указанное время пройдет, осторожно, чтобы не обжечь руки, извлеките маффины из духового шкафа.
шаг 4 из 5
ПП маффины с сыром
Горячие ПП маффины с сыром немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на тарелку.
шаг 5 из 5
ПП маффины с сыром
Ароматные полезные маффины подавайте на обеденный стол. Блюдо замечательно подойдет и для полноценного сытного перекуса, и для диетического завтрака.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *