ПП драники из кабачков

ПП драники из кабачков – это блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, но не хочет отказывать себе во вкусной и сытной еде. Нежные и ароматные драники из кабачков – это настоящая находка для всех любителей здорового питания, так как в ста граммах готового продукта, содержится всего лишь 24 калории! Умеренное количество калорий и богатое содержание витаминов делают этот рецепт идеальным для ужина или легкого обеда. Современный подход к приготовлению драников позволяет насладиться любимым блюдом без лишних калорий и жиров.

ПП драники из кабачков

470

0

43

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

56 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

1,9 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

86,0 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 320,0 гр.

шт.
шт.
ст.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

326 мкг

900 мкг

3.8

12.1

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3.8

12

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

4.5

14.3

Витамин В4

372.3 мг

500 мг

7.8

24.8

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

5.8

18.6

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6

19.2

Витамин В9

131.2 мкг

400 мкг

3.4

10.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2

6.4

Витамин С

120 мкг

90 мкг

13.9

44.4

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.5

8.1

Витамин E

2.3 мг

15 мг

1.6

5

Биотин

35.4 мг

50 мг

7.4

23.6

Витамин К

35.7 мкг

120 мкг

3.1

9.9

Витамин РР

11.9 мг

20 мг

6.2

19.8

Калий

2223 мг

2500 мг

9.3

29.6

Кальций

206.5 мг

1000 мг

2.2

6.9

Кремний

240 мг

30 мг

83.3

266.7

Магний

149.7 мг

400 мг

3.9

12.5

Натрий

173.4 мг

1300 мг

1.4

4.4

Сера

237.6 мг

500 мг

5

15.8

Фосфор

471.2 мг

800 мг

6.1

19.6

Хлор

208.1 мг

2300 мг

0.9

3

Алюминий

576.8 мкг

30 мкг

200.3

640.9

Железо

7.8 мг

18 мг

4.5

14.4

Йод

25.2 мкг

150 мкг

1.7

5.6

Кобальт

22.3 мкг

10 мкг

23.2

74.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

14.9

47.6

Медь

684.3 мкг

1000 мкг

7.1

22.8

Никель

8.8 мкг

200 мкг

0.5

1.5

Рубидий

177.6 мкг

200 мкг

9.3

29.6

Селен

49.8 мкг

55 мкг

9.4

30.2

Фтор

118.2 мкг

4000 мкг

0.3

1

Хром

11.6 мкг

50 мкг

2.4

7.7

Цинк

4.8 мг

12 мг

4.1

13.3

Бор

153.6 мкг

1200 мкг

1.3

4.3

Ванадий

49.6 мкг

20 мкг

25.8

82.7

Молибден

27.4 мкг

70 мкг

4.1

13

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП драники из кабачков
Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продуктовый набор.
2
ПП драники из кабачков
Очищенный кабачок натираем на крупной терке и отжимаем руками от сока.
3
ПП драники из кабачков
В пиалу высыпаем овсянку и вбиваем яйцо.
4
ПП драники из кабачков
Пробиваем компоненты погружным блендером до гладкой и однородной консистенции.
5
ПП драники из кабачков
Смешиваем второе яйцо с овсяной массой, солью, перцем и кабачком. Вводим чеснок, пропущенный через пресс.
6
ПП драники из кабачков
Столовой ложкой выкладываем тесто на горячую сковородку с антипригарным покрытием и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Оценить пП драники из кабачков

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП драники из кабачков

Шаг 1 из 6

Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продуктовый набор.
ПП драники из кабачков

Шаг 2 из 6

Очищенный кабачок натираем на крупной терке и отжимаем руками от сока.
ПП драники из кабачков

Шаг 3 из 6

В пиалу высыпаем овсянку и вбиваем яйцо.
ПП драники из кабачков

Шаг 4 из 6

Пробиваем компоненты погружным блендером до гладкой и однородной консистенции.
ПП драники из кабачков

Шаг 5 из 6

Смешиваем второе яйцо с овсяной массой, солью, перцем и кабачком. Вводим чеснок, пропущенный через пресс.
ПП драники из кабачков

Шаг 6 из 6

Столовой ложкой выкладываем тесто на горячую сковородку с антипригарным покрытием и жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке