Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры с яблоками и виноградом
В закатках а-ля ассорти можно использовать фрукты и овощи. Например, комбинировать помидоры, яблоки и виноград. В результате вы получите маринованные фрукты и овощи с весьма необычным, но очень приятным вкусом.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
2
Калорийность
50 ккал
914 ккал
457 ккал
Белки
0,8 гр.
14,7 гр.
7,3 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,7 гр.
1,8 гр.
Углеводы
11,4 гр.
210,3 гр.
105,2 гр.
Вода
80,0 гр.
1471,0 гр.
735,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
18,1 гр.
9,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2930.1 мкг | 900 мкг | 17.7 | 162.8 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 3.5 | 32.1 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 2.3 | 21.1 |
Витамин В4 | 37.8 мг | 500 мг | 0.4 | 3.8 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 1.8 | 16.7 |
Витамин В6 | 2.3 мг | 2 мг | 6.2 | 56.9 |
Витамин В9 | 69 мкг | 400 мкг | 0.9 | 8.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 835.6 мкг | 90 мкг | 50.5 | 464.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.4 мг | 15 мг | 1.6 | 14.8 |
Биотин | 347.8 мг | 50 мг | 37.8 | 347.8 |
Витамин К | 137.4 мкг | 120 мкг | 6.2 | 57.2 |
Витамин РР | 10.4 мг | 20 мг | 2.8 | 26 |
Калий | 3903.5 мг | 2500 мг | 8.5 | 78.1 |
Кальций | 521.2 мг | 1000 мг | 2.8 | 26.1 |
Кремний | 160.3 мг | 30 мг | 29.1 | 267.2 |
Магний | 169 мг | 400 мг | 2.3 | 21.1 |
Натрий | 23506.4 мг | 1300 мг | 98.4 | 904.1 |
Сера | 264.6 мг | 500 мг | 2.9 | 26.5 |
Фосфор | 543.3 мг | 800 мг | 3.7 | 34 |
Хлор | 36386.4 мг | 2300 мг | 86.1 | 791 |
Алюминий | 2666.1 мкг | 30 мкг | 483.5 | 4443.5 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 4.5 | 41.6 |
Йод | 57 мкг | 150 мкг | 2.1 | 19 |
Кобальт | 34.3 мкг | 10 мкг | 18.7 | 171.7 |
Литий | 389.2 мкг | 70 мкг | 30.3 | 278 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 5.3 | 48.9 |
Медь | 1563.1 мкг | 1000 мкг | 8.5 | 78.2 |
Никель | 101.4 мкг | 200 мкг | 2.8 | 25.4 |
Рубидий | 658.5 мкг | 200 мкг | 17.9 | 164.6 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.6 | 5.5 |
Фтор | 335.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 4.2 |
Хром | 34.3 мкг | 50 мкг | 3.7 | 34.3 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 1.9 | 17.4 |
Бор | 3201 мкг | 1200 мкг | 14.5 | 133.4 |
Ванадий | 139.3 мкг | 20 мкг | 37.9 | 348.3 |
Молибден | 169 мкг | 70 мкг | 13.1 | 120.7 |
Процесс приготовления
Затем слейте воду назад в кастрюлю, добавьте соль, сахар и перец горошком, проварите маринад 5-7 минут после кипения. В банки добавьте мед и мускатный орех. Залете в банки горячий маринад, закатайте крышки. Установите закатки вверх дном, укутайте в теплое одеяло, оставьте при комнатной температуре до полного остывания, а затем перенесите в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам