Суп с фрикадельками для малышей до года
Подберезовики жаренные с луком
Подберезовики – это не только вкусные грибы, но и полезные. Обжарив их с репчатым луком, в результате получится просто изумительное блюдо! Один из главных секретов приготовления вкусных жареных подберезовиков – использование в процессе жарки чесночного масла. Невероятный вкус и аромат грибов мгновенно соберут за обедом всю семью.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
167 ккал
828 ккал
207 ккал
Белки
1,7 гр.
8,7 гр.
2,2 гр.
Жиры
16,7 гр.
82,9 гр.
20,7 гр.
Углеводы
2,7 гр.
13,2 гр.
3,3 гр.
Вода
73,1 гр.
362,7 гр.
90,7 гр.
Волокна
3,7 гр.
18,4 гр.
4,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 73.3 мкг | 900 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 7.2 | 9 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 11.2 | 13.9 |
Витамин В4 | 7.7 мг | 500 мг | 0.3 | 0.4 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.5 | 0.6 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5.9 | 7.3 |
Витамин В9 | 17 мкг | 400 мкг | 0.9 | 1.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 32.8 мкг | 90 мкг | 7.3 | 9.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 35.8 мг | 15 мг | 48.1 | 59.6 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.4 | 0.5 |
Витамин К | 34.2 мкг | 120 мкг | 5.7 | 7.1 |
Витамин РР | 20.8 мг | 20 мг | 20.9 | 26 |
Калий | 1886.8 мг | 2500 мг | 15.2 | 18.9 |
Кальций | 165.1 мг | 1000 мг | 3.3 | 4.1 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 3.4 | 4.2 |
Магний | 191 мг | 400 мг | 9.6 | 11.9 |
Натрий | 2340.3 мг | 1300 мг | 36.3 | 45 |
Сера | 76.1 мг | 500 мг | 3.1 | 3.8 |
Фосфор | 584.1 мг | 800 мг | 14.7 | 18.3 |
Хлор | 3608.3 мг | 2300 мг | 31.6 | 39.2 |
Алюминий | 405.5 мкг | 30 мкг | 272.5 | 337.9 |
Железо | 4.3 мг | 18 мг | 4.8 | 6 |
Йод | 3.4 мкг | 150 мкг | 0.5 | 0.6 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 12.8 | 15.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 25.4 | 31.5 |
Медь | 111.1 мкг | 1000 мкг | 2.2 | 2.8 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 48 | 59.5 |
Селен | 1.1 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.5 |
Фтор | 31.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.2 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.8 | 1 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 1.6 | 2 |
Бор | 200 мкг | 1200 мкг | 3.4 | 4.2 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6.8 мкг | 70 мкг | 2 | 2.4 |
Процесс приготовления
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам