Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
Пирожки с рисом и яйцом и зелёным луком - это безумно вкусное угощение, которое состоит из небольших круглых или треугольных пирожков, заполненных вареным рисом, яйцом и нарезанным луком. Пирожки обычно обжариваются в сковороде на масле до золотистого цвета, что придает им хрустящую корочку. Это блюдо можно подавать как основное блюдо или закуску, и оно популярно во многих кухнях мира, особенно в азиатской и восточноевропейской кухнях.
Чтобы пирожки получились хрустящими и вкусными, обратите внимание на качество слоеного теста и следите за температурой жарки. Если жарить слишком быстро или слишком медленно, пирожки могут получиться слишком сухими или жирными.
Чтобы сохранить вкус и аромат ингредиентов, лучше всего приготовить начинку заранее и дать ей остыть. Также можно добавить немного соевого соуса или острого соуса для дополнительного вкуса.
Также при желании в начинку можно добавить курицу или свинину для более сытной и питательной начинки, или добавить грибы для более насыщенного вкуса.
Хранить пирожки лучше всего в холодильнике в плотно закрытом контейнере или пакете, чтобы сохранить влажность и избежать попадания запахов других продуктов.
1033
17
0
Кухня
Восточноевропейская, Азиатская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
344 ккал 3958 ккал 660 ккал
Белки
6,0 гр. 69,3 гр. 11,5 гр.
Жиры
16,2 гр. 186,1 гр. 31,0 гр.
Углеводы
43,5 гр. 501,3 гр. 83,5 гр.
Вода
17,3 гр. 199,3 гр. 33,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 14,1 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 191,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
323.3 мкг
900 мкг
3.1
6
Витамин В1
5.7 мг
1.5 мг
32.9
63.2
Витамин В2
7 мг
1.8 мг
33.6
64.6
Витамин В4
702.9 мг
500 мг
12.2
23.4
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
9.6
18.5
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
8.4
16.2
Витамин В9
373.9 мкг
400 мкг
8.1
15.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.7
3.2
Витамин С
9 мкг
90 мкг
0.9
1.7
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
2.1
4
Витамин E
73.1 мг
15 мг
42.3
81.2
Биотин
55.7 мг
50 мг
9.7
18.6
Витамин К
14.7 мкг
120 мкг
1.1
2
Витамин РР
29.1 мг
20 мг
12.6
24.3
Калий
1464.6 мг
2500 мг
5.1
9.8
Кальций
568.8 мг
1000 мг
4.9
9.5
Кремний
391.3 мг
30 мг
113.2
217.4
Магний
392.3 мг
400 мг
8.5
16.3
Натрий
2238.2 мг
1300 мг
14.9
28.7
Сера
597.6 мг
500 мг
10.4
19.9
Фосфор
1254.3 мг
800 мг
13.6
26.1
Хлор
5843.9 мг
2300 мг
22.1
42.3
Алюминий
2309 мкг
30 мкг
668.3
1282.8
Железо
14 мг
18 мг
6.7
12.9
Йод
44.6 мкг
150 мкг
2.6
5
Кобальт
23.8 мкг
10 мкг
20.7
39.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
8 мкг
2 мкг
34.8
66.9
Медь
1480.4 мкг
1000 мкг
12.9
24.7
Никель
16.5 мкг
200 мкг
0.7
1.4
Рубидий
357 мкг
200 мкг
15.5
29.8
Селен
105.1 мкг
55 мкг
16.6
31.9
Фтор
338.3 мкг
4000 мкг
0.7
1.4
Хром
18.9 мкг
50 мкг
3.3
6.3
Цинк
9.6 мг
12 мг
6.9
13.3
Бор
674.5 мкг
1200 мкг
4.9
9.4
Ванадий
167 мкг
20 мкг
72.5
139.2
Молибден
61.5 мкг
70 мкг
7.6
14.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком
17
0
Комментарии (0)