Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста – это аппетитное и сытное угощение для всей семьи. Такой продукт послужит отличным перекусом. Перед сочной мясной начинкой никто не сможет устоять. Попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

800

0

30

0

Кухня

Мировая

Время готовки

2 ч.

Порции

10

Калорийность

305 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

34,4 гр.

Вода

17,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 134,6 гр.

гр.
мл.
мл.
мл.
шт.
гр.
ч.л.
ст.л.
гр.
шт.
мл.
ч.л.
по вкусу
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

287.9 мкг

900 мкг

2.4

3.2

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

7.8

10.6

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

7.4

10

Витамин В4

594.1 мг

500 мг

8.8

11.9

Витамин В5

3.6 мг

5 мг

5.4

7.2

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

4.9

6.6

Витамин В9

215.9 мкг

400 мкг

4

5.4

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.5

2

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

0.6

0.8

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

1.8

2.5

Витамин E

10.3 мг

15 мг

5.1

6.9

Биотин

37.2 мг

50 мг

5.5

7.4

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

46.5 мг

20 мг

17.3

23.2

Калий

2014.1 мг

2500 мг

6

8.1

Кальций

306 мг

1000 мг

2.3

3.1

Кремний

27.8 мг

30 мг

6.9

9.3

Магний

204.9 мг

400 мг

3.8

5.1

Натрий

11614.6 мг

1300 мг

66.4

89.3

Сера

700.1 мг

500 мг

10.4

14

Фосфор

1484.2 мг

800 мг

13.8

18.6

Хлор

12255.3 мг

2300 мг

39.6

53.3

Алюминий

303 мкг

30 мкг

75

101

Железо

18.5 мг

18 мг

7.6

10.3

Йод

69.1 мкг

150 мкг

3.4

4.6

Кобальт

27.4 мкг

10 мкг

20.4

27.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4 мкг

2 мкг

14.8

19.9

Медь

832.3 мкг

1000 мкг

6.2

8.3

Никель

15.5 мкг

200 мкг

0.6

0.8

Рубидий

357 мкг

200 мкг

13.3

17.9

Селен

70.4 мкг

55 мкг

9.5

12.8

Фтор

219.4 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

19.2 мкг

50 мкг

2.9

3.8

Цинк

6.3 мг

12 мг

3.9

5.2

Бор

372 мкг

1200 мкг

2.3

3.1

Ванадий

540 мкг

20 мкг

200.6

270

Молибден

104.5 мкг

70 мкг

11.1

14.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
В глубокую миску просеиваем 400 грамм муки. Остальное будем добавлять при замешивании. Сюда же отправляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем сухие продукты.
2
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Делаем углубление в сухой смеси и вливаем сюда теплое молоко, теплую воду, разбиваем куриное яйцо и добавляем растительное масло. Сперва начинаем перемешивать лопаткой.
3
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Подсыпаем оставшуюся муку и переходим к ручному замесу теста. Вымешиваем около 7 минут. После тесто прикрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.
4
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Для начинки вымешиваем мясной фарш, измельченный лук, соль, перец и немного холодной воды. Тщательно вымешиваем руками.
5
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Спустя час тесто заметно увеличится в размере.
6
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Разминаем тесто руками и разделяем на одинаковые шарики. Прикрываемых салфеткой и оставляем на 10 минут.
7
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Каждый шарик раскатываем в круглую лепешку и по центру кладем мясную начинку.
8
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки. Выкладываем их на противень с растительным маслом. Сверху обмазываем заготовки взбитым яйцом с молоком.
9
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
10
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста готовы. Угощайтесь!

Оценить пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 1 из 10

В глубокую миску просеиваем 400 грамм муки. Остальное будем добавлять при замешивании. Сюда же отправляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем сухие продукты.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 2 из 10

Делаем углубление в сухой смеси и вливаем сюда теплое молоко, теплую воду, разбиваем куриное яйцо и добавляем растительное масло. Сперва начинаем перемешивать лопаткой.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 3 из 10

Подсыпаем оставшуюся муку и переходим к ручному замесу теста. Вымешиваем около 7 минут. После тесто прикрываем пленкой или полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 4 из 10

Для начинки вымешиваем мясной фарш, измельченный лук, соль, перец и немного холодной воды. Тщательно вымешиваем руками.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 5 из 10

Спустя час тесто заметно увеличится в размере.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 6 из 10

Разминаем тесто руками и разделяем на одинаковые шарики. Прикрываемых салфеткой и оставляем на 10 минут.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 7 из 10

Каждый шарик раскатываем в круглую лепешку и по центру кладем мясную начинку.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 8 из 10

Закрываем начинку краями теста и формируем аккуратные пирожки. Выкладываем их на противень с растительным маслом. Сверху обмазываем заготовки взбитым яйцом с молоком.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 9 из 10

Отправляем угощение в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста

Шаг 10 из 10

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке