Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Пирожки с капустой и яйцом в духовке порадуют вас ярким вкусом и питательными свойствами. Такое угощение послужит ярким перекусом для всей семьи и точно никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

579

0

41

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

5

Калорийность

207 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

10,8 гр.

Углеводы

23,1 гр.

Вода

59,5 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 199,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

424.1 мкг

900 мкг

4.7

9.4

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

14.2

28.3

Витамин В2

2.4 мг

1.8 мг

13.5

27

Витамин В4

611.8 мг

500 мг

12.3

24.5

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9.1

18.1

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

10.4

20.7

Витамин В9

166.7 мкг

400 мкг

4.2

8.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

3.1

6.2

Витамин С

64 мкг

90 мкг

7.1

14.2

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.4

4.8

Витамин E

45.8 мг

15 мг

30.6

61

Биотин

42.2 мг

50 мг

8.5

16.9

Витамин К

18.3 мкг

120 мкг

1.5

3.1

Витамин РР

19.2 мг

20 мг

9.6

19.2

Калий

2632.1 мг

2500 мг

10.6

21.1

Кальций

306.4 мг

1000 мг

3.1

6.1

Кремний

162.7 мг

30 мг

54.4

108.5

Магний

258.6 мг

400 мг

6.5

12.9

Натрий

237.1 мг

1300 мг

1.8

3.6

Сера

509.7 мг

500 мг

10.2

20.4

Фосфор

751.6 мг

800 мг

9.4

18.8

Хлор

3055.9 мг

2300 мг

13.3

26.6

Алюминий

2730 мкг

30 мкг

912.3

1820

Железо

12.2 мг

18 мг

6.8

13.6

Йод

38.1 мкг

150 мкг

2.5

5.1

Кобальт

37.4 мкг

10 мкг

37.5

74.9

Литий

231 мкг

70 мкг

33.1

66

Марганец

2.5 мкг

2 мкг

12.7

25.4

Медь

865.9 мкг

1000 мкг

8.7

17.3

Никель

16.1 мкг

200 мкг

0.8

1.6

Рубидий

1678.5 мкг

200 мкг

84.1

167.9

Селен

62.2 мкг

55 мкг

11.3

22.6

Фтор

221.1 мкг

4000 мкг

0.6

1.1

Хром

42.4 мкг

50 мкг

8.5

17

Цинк

5.1 мг

12 мг

4.3

8.5

Бор

420 мкг

1200 мкг

3.5

7

Ванадий

447 мкг

20 мкг

224.1

447

Молибден

33 мкг

70 мкг

4.7

9.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до мягкого состояния.
3
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Мелко шинкуем капусту и выкладываем ее к луку. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
4
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Перекладываем капусту с луком в глубокую миску. Остужаем овощи и дополняем их измельченными отварными яйцами. Перемешиваем.
5
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Тесто делим на равные кусочки и каждый раскатываем в тонкую лепешку.
6
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
По центру каждой лепешки кладем начинку. Закрываем ее краями теста и формируем аккуратные пирожки.
7
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки выкладываем на противень с пергаментом. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
8
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Далее угощение отправляем в разогретую до 185° духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности смазываем пирожки взбитым яичным желтком. Так они станут более румяными и аппетитными.
9
Пирожки с капустой и яйцом в духовке
Пирожки с капустой и яйцом в духовке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить пирожки с капустой и яйцом в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 2 из 9

Измельчаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до мягкого состояния.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 3 из 9

Мелко шинкуем капусту и выкладываем ее к луку. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 4 из 9

Перекладываем капусту с луком в глубокую миску. Остужаем овощи и дополняем их измельченными отварными яйцами. Перемешиваем.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 5 из 9

Тесто делим на равные кусочки и каждый раскатываем в тонкую лепешку.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 6 из 9

По центру каждой лепешки кладем начинку. Закрываем ее краями теста и формируем аккуратные пирожки.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 7 из 9

Пирожки выкладываем на противень с пергаментом. Прикрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 8 из 9

Далее угощение отправляем в разогретую до 185° духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности смазываем пирожки взбитым яичным желтком. Так они станут более румяными и аппетитными.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Шаг 9 из 9

Пирожки с капустой и яйцом в духовке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке