Пирожки с грибами в духовке

Пирожки с грибами в духовке – это блюдо, идеально подходящее для сытного и питательного перекуса, который не утрачивает свои вкусовые качества даже после остывания. Для того чтобы сократить время процесса приготовления, в рецепте используется уже готовое дрожжевое тесто.

Пирожки с грибами в духовке

637

0

65

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

5

Калорийность

222 ккал

Белки

5,3 гр.

Жиры

10,9 гр.

Углеводы

27,2 гр.

Вода

55,2 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 182,0 гр.

гр.
гр.
шт.
для жарки
шт.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

203.9 мкг

900 мкг

2.5

4.5

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

15

27.3

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

18.2

33.1

Витамин В4

298.6 мг

500 мг

6.6

11.9

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

14.3

26

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

6.6

12

Витамин В9

211 мкг

400 мкг

5.8

10.6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1

1.9

Витамин С

21.8 мкг

90 мкг

2.7

4.8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.3

2.4

Витамин E

45.9 мг

15 мг

33.6

61.2

Биотин

20.8 мг

50 мг

4.6

8.3

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

1.1

2.1

Витамин РР

23.4 мг

20 мг

12.8

23.4

Калий

1992 мг

2500 мг

8.8

15.9

Кальций

251 мг

1000 мг

2.8

5

Кремний

15.8 мг

30 мг

5.8

10.5

Магний

222.1 мг

400 мг

6.1

11.1

Натрий

159 мг

1300 мг

1.3

2.4

Сера

363.1 мг

500 мг

8

14.5

Фосфор

675.2 мг

800 мг

9.3

16.9

Хлор

3155.6 мг

2300 мг

15.1

27.4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

109.9

200

Железо

8.9 мг

18 мг

5.4

9.9

Йод

49.3 мкг

150 мкг

3.6

6.6

Кобальт

44.8 мкг

10 мкг

49.2

89.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

12.7

23

Медь

450.9 мкг

1000 мкг

5

9

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

409 мкг

200 мкг

22.5

40.9

Селен

35.3 мкг

55 мкг

7

12.8

Фтор

147 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

36.2 мкг

50 мкг

8

14.5

Цинк

4 мг

12 мг

3.7

6.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.4

2.5

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

9.3 мкг

70 мкг

1.5

2.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки с грибами в духовке
Ингредиенты, перечисленные в списке, выкладываем на стол.
2
Пирожки с грибами в духовке
Очищенную головку лука мелко рубим и пассеруем до румяности на разогретом растительном масле.
3
Пирожки с грибами в духовке
Добавляем кубики шампиньонов и продолжаем жарку.
4
Пирожки с грибами в духовке
Когда вся влага испарилась – солим и приправляем, даем время остыть.
5
Пирожки с грибами в духовке
Тесто делим на кусочки одинакового размера и веса.
6
Пирожки с грибами в духовке
Раскатываем в круглые лепешки средней толщины.
7
Пирожки с грибами в духовке
Кладем начинку и плотно скрепляем края.
8
Пирожки с грибами в духовке
Полуфабрикаты выкладываем на пекарскую бумагу швом вниз и смазываем расколоченным яйцом.
9
Пирожки с грибами в духовке
Выпекаем пирожки в течение 30 минут при температурной отметке в 180 градусов.
10
Пирожки с грибами в духовке
Теплые пирожки подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить пирожки с грибами в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки с грибами в духовке

Шаг 1 из 10

Ингредиенты, перечисленные в списке, выкладываем на стол.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 2 из 10

Очищенную головку лука мелко рубим и пассеруем до румяности на разогретом растительном масле.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 3 из 10

Добавляем кубики шампиньонов и продолжаем жарку.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 4 из 10

Когда вся влага испарилась – солим и приправляем, даем время остыть.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 5 из 10

Тесто делим на кусочки одинакового размера и веса.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 6 из 10

Раскатываем в круглые лепешки средней толщины.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 7 из 10

Кладем начинку и плотно скрепляем края.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 8 из 10

Полуфабрикаты выкладываем на пекарскую бумагу швом вниз и смазываем расколоченным яйцом.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 9 из 10

Выпекаем пирожки в течение 30 минут при температурной отметке в 180 градусов.
Пирожки с грибами в духовке

Шаг 10 из 10

Теплые пирожки подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке