Пирожки из слоёного теста с мясом в духовке
Пирожки из слоёного теста с мясом в духовке – это кулинарное блюдо, состоящее из слоеного теста, которое обжаривается в духовке до золотистой корочки, а внутри содержит начинку из мяса. Это классическое и популярное блюдо, которое можно встретить в различных кухнях, включая русскую, восточноевропейскую и многие другие. Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке обладают прекрасным сочетанием хрустящего теста и сочной начинки, создавая идеальное блюдо для перекуса, ланча или даже праздничного стола. Они могут быть подаваемыми как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира или закуски.
Чтобы тесто оставалось холодным и не теряло своей структуры во время сборки, рекомендуется держать ингредиенты и начинку холодными. Мясо и начинку можно предварительно охладить в холодильнике перед использованием.
При разделке слоеного теста на листы для пирожков, старайтесь получить ровные и одинаковые кусочки. Это поможет пирожкам равномерно выпекаться и выглядеть красиво.
При сборке пирожков не стоит перегружать их начинкой. Умеренное количество начинки позволит пирожкам хорошо выпекаться и не рассыпаться во время приготовления.
Вы можете варьировать начинку для пирожков в зависимости от своих предпочтений. Добавьте различные специи, травы, овощи или сыр для придания разнообразия вкусу и текстуре начинки.
Убедитесь, что начинка полностью приготовлена перед сборкой пирожков. Это поможет избежать сырости внутри пирожков и обеспечит более интенсивный вкус.
Помимо классической полумесяцевидной формы, вы можете экспериментировать с различными формами пирожков, например, треугольными или прямоугольными. Это добавит визуальный интерес и оригинальность вашим пирожкам.
675
48
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
359 ккал 3584 ккал 358 ккал
Белки
18,5 гр. 184,6 гр. 18,5 гр.
Жиры
21,5 гр. 214,6 гр. 21,5 гр.
Углеводы
22,9 гр. 228,9 гр. 22,9 гр.
Вода
79,4 гр. 792,9 гр. 79,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 5,8 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 99,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3254.5 мкг
900 мкг
36.2
36.2
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
37
36.9
Витамин В2
7.2 мг
1.8 мг
39.9
39.8
Витамин В4
570.6 мг
500 мг
11.4
11.4
Витамин В5
6.1 мг
5 мг
12.1
12.1
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
15.9
15.9
Витамин В9
352.2 мкг
400 мкг
8.8
8.8
Витамин В12
15.4 мкг
3 мкг
51.2
51.2
Витамин С
15.7 мкг
90 мкг
1.7
1.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.2
Витамин E
57.2 мг
15 мг
38.2
38.1
Биотин
40.6 мг
50 мг
8.1
8.1
Витамин К
15.6 мкг
120 мкг
1.3
1.3
Витамин РР
59.6 мг
20 мг
29.8
29.8
Калий
2573.3 мг
2500 мг
10.3
10.3
Кальций
530 мг
1000 мг
5.3
5.3
Кремний
28.8 мг
30 мг
9.6
9.6
Магний
305.3 мг
400 мг
7.6
7.6
Натрий
466.1 мг
1300 мг
3.6
3.6
Сера
1700 мг
500 мг
34
34
Фосфор
1804.1 мг
800 мг
22.6
22.6
Хлор
3041.6 мг
2300 мг
13.2
13.2
Алюминий
2669.8 мкг
30 мкг
890.8
889.9
Железо
25.5 мг
18 мг
14.2
14.1
Йод
69.9 мкг
150 мкг
4.7
4.7
Кобальт
56.5 мкг
10 мкг
56.5
56.5
Литий
5.6 мкг
70 мкг
0.8
0.8
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
17.3
17.3
Медь
1647.7 мкг
1000 мкг
16.5
16.5
Никель
66.3 мкг
200 мкг
3.3
3.3
Рубидий
457.8 мкг
200 мкг
22.9
22.9
Селен
17.6 мкг
55 мкг
3.2
3.2
Фтор
543.9 мкг
4000 мкг
1.4
1.4
Хром
63.2 мкг
50 мкг
12.6
12.6
Цинк
24 мг
12 мг
20
20
Бор
433.5 мкг
1200 мкг
3.6
3.6
Ванадий
256.1 мкг
20 мкг
128.2
128.1
Молибден
128.1 мкг
70 мкг
18.3
18.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить пирожки из слоёного теста с мясом в духовке
48
0
Комментарии (0)